扁維拉獄中談宇昌案:百分之百政治抹黑

政治中心/綜合報導

儘管身在台北監獄,前總統陳水扁仍不忘關心國家大事,透過兒子陳致中探監而適時發表個人看法,被網友封為扁維拉。陳水扁16日針對宇昌案發表看法,「宇昌案是百分之一百的政治抹黑」,是國民黨意圖讓民進黨總統參選人蔡英文不當選。阿扁也不忘批評特偵組逾越管轄範圍,配合成為政治打手。

扁維拉獄中批宇昌案是政治抹黑,希望能當蔡英文的救援投手。立委參選人陳致中16日上午前往台北監獄探視父親陳水扁,他轉述陳水扁談話說,扁認為「宇昌案是百分之一百的政治抹黑」,是國民黨意圖讓蔡英文不當選,情況非常嚴重。

阿扁出手對宇昌案表看法之餘,也不忘批評最近備受爭議的特偵組,他說特偵組逾越管轄範圍,違法配合調查,成為政治打手,相信人民會用選票證明蔡英文的清白。

陳致中表示,因為最近北部氣候濕冷,特別北上關心父親的健康。對於陳致中日前與立委邱毅的辯論,陳致中表示,陳水扁在監所中無法看到有線電視,只能靠電台廣播得到資訊。

▲網友KUSO的扁維拉球員卡,過去扁案總能為藍軍的弊案轉移焦點,被網友封為藍軍的最佳救援投手。16日扁維拉又出手批評宇昌案是政治抹黑,希望這次能成為小英的救援投手。(圖/翻攝自網路)

你覺得最「爛」的候選人是誰?快來投票(正體臉書版)

你觉得最「烂」的候选人是谁?快来投票(简体微博版)

關鍵字:宇昌案,蔡英文,陳水扁,扁維拉,陳致中

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘說,出來參選是為高雄市長韓國瑜解套,將來他若坐鎮中央,一定幫高雄發大財,並翻轉台灣經濟發大財。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面