不要告訴別人!英研究:女人只能保守秘密32分鐘

生活中心/綜合報導

女人特別不能守住秘密嗎?英國一項最新的研究指出,如果和女人分享秘密,那她們最多只能保守秘密半小時,無法克制想告訴別人的慾望。

據報導,英國臉部肌膚保養品牌《Simple》進行了一項研究,讓3000名女性接受訪問,調查她們是否能守住秘密;結果發現每10位受訪者裡面就有1位表示不論祕密有多機密,都無法保證能守住秘密。

更有將近一半的受訪者表示,時常會想抒發自己內心秘密的慾望,有13%的受訪者表示,自己是故意洩漏秘密,讓秘密傳出去;而高達85%的受訪者表示很喜歡聽他人秘密。

研究結果顯示,女性保守一個秘密的時間平均不會超過32分鐘,而分享秘密的第一個對象通常是另一伴、媽媽或死黨。研究還顯示,女性每週會聽到至少三條是有關性、婚戀,或是其他什麼啦哩啦渣的密事。以後若要向女人訴說秘密時,與其叮嚀「千萬不要告訴別人」,不如想想是否該好好守在心裡!

關鍵字:秘密,Simple,最新研究,受訪,慾望

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

廁所常見飛蟲蛾蠓 切忌用手拍打

在Youtube搜A片 七龍珠..

他誤射蛋蛋 就醫還滑出一球大麻

女孩激喊粗魯一點 他理解卻受傷

18歲休學月收入千萬!日「牛郎..

越南女以為中頭獎 真相讓人難過

日牛郎之王開展覽 VIP還可身..

南韓最美體育老師藝正花陸爆紅

女兒吵到妳打炮?媽媽:天冷多穿..

屏東這戶人家 春聯讓人不敢唸

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

挖怪獸級金塊 專家嚇:價值20..

鞋子灰綠vs粉白?吵2年真相曝..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面