ETtoday > 國際 > 國際 2017年05月20日 14:50
國際 國際焦點

美國死刑犯開出5000大卡菜單 10個雞柳條+大份炸薯條

▲45歲的萊德福德開出5000大卡菜單。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國喬治亞州亞特蘭大一名死刑犯於當地時間16日晚上7時行刑,按照規定他可以吃一頓「最後的晚餐」,沒想到他開出的菜單非常豐富,全部都是高熱量食物,總計達到5000大卡。

據《METRO》報導,45歲的萊德福德(JW'Boy'Ledford Jr)獲准吃「最後的晚餐」,他開出的菜單包括裹著培根的胡蘿蔔、巧克力奶酪、大份炸薯條、10個雞柳條,炸豬排,一整個炸洋蔥,帶有香草冰淇淋的山核桃餅、果汁、冰糕和冰淇淋,總計5000大卡。

1992年1月31日,當時20歲的萊德福德刺死73歲鄰居約翰斯頓(Dr Harry Johnston),並綁起妻子,搶走現金及槍械。雖然萊德福德的辯護律師稱,他年幼時,在親姐姐的強迫下染上毒癮並酗酒,因此智力殘疾,所以應獲得寬恕,但他最終被判打毒針死刑。

萊德福德的法律團隊聲稱,因為他患有慢性神經的症狀,施打毒針死刑,可能會延長他痛苦的時間。萊德福德乞求法官通過射擊處決他,但法官認為,這一舉動是一個拖延的策略,並命令執行毒針死刑。

▼大份薯條熱量高達510大卡。(圖/示意圖/Shutterstock )

關鍵字:美國喬治亞州亞特蘭大死刑犯卡路里

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

白人學生飆罵台裔師 影片引公憤

剩48小時...癌童說「這句話..

演唱會恐攻 救人遊民被獎勵一個..

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認..

打錯電話 印度毀容女奇蹟結良..

獨孤求敗!AlphaGo宣布「..

60孩同個爸!男遭控「自取精」..

電腦故障 英航取消倫敦所有航班

9歲女遭「全裸棄屍」 親生父求..

男辱罵穆斯林 還刺乘客釀2死1..

「民國女神」嚴幼韻112歲離世

穆斯林開雙臂 擁抱曼徹斯特民眾

挖30公尺地道 巴西91囚犯越..

老伯險被撞 只顧嗆聲下場超級糗

相關新聞

死刑犯最後晚餐...狂吃牛排、炸雞

美國喬治亞州亞特蘭大一名45歲死刑犯萊德福(J.W. 'Boy' Ledford),於當地時間16日晚間7點行刑。依照慣例死刑犯在伏法前可以自由選擇「最後晚餐」的菜色,萊德福把握生前最後一餐,開出一份超豪華菜單,狂吃5千大卡高熱量食物才甘願步入刑場。

讀者迴響

熱門新聞

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

25歲裸女超商印奶 男店員暖回應

25歲女全裸影印雙乳 青光掃過慘叫了

黃小琥攻蛋大淚崩!1萬鐵粉幫忙唱

台魔術師神技讓美國達人秀全場起立

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

李沛旭狂酸華劇:拍戲還是拍廣告

白人學生飆罵台裔師 影片引公憤

陳乃榮晚上好累被虧賴琳恩太火辣

蔡依林「受莫名忌妒」帥嗆!

他加熱雞蛋「爆炸」眼角膜燒傷

H奶女優逛夜市!射飛鏢巨乳晃動

E奶書法家產後「胸快比頭大」

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

愛女分隔14年 黃小琥淚眼獻唱!

最夯影音

更多
回到最上面