ETtoday > 社會 > 社會 2017年03月21日 16:06

郵差送信送到暴走 狠踹住戶機車被拍下PO網

東森新聞記者崔顯亞/高雄報導

高雄楠梓一名郵差被監視器拍到,在送信的過程猛踹停在住宅前的機車,車主把監視器畫面PO網,這名郵差事後也道歉,郵局表示這名郵差是資淺的員工,情緒控管比較差,他們會加強教育。

住戶的監視畫面中,一名郵差騎著機車滿載著郵件,穿梭在楠梓的小巷道裡,沉重的機車和郵件,加上巷子裡又停了汽機車、擺放花盆,讓他在遞信的過程顯得有些困難,當他在寄送一戶人家信件時,對著停在路口的一輛機車,狠狠踹了一腳,踹到機車晃動好大都移了位。

事後住戶調監視畫面,看到是郵差踹了車,氣得把畫面PO上網。記者實地走訪附近的住家,有人說碰到的郵差真的個性大不同。一位居民說,「我是感覺有一個服務態度可能比較不好,有的很好。」另一位居民說,「我們那邊在送信的郵差都態度很好。」

郵局方面也查出了這名亂踹機車的郵差,表示這名郵差算是新進人員,平日情緒控管上比較差。高雄郵局郵務科科長蔡光揚指出,「這舉動很明顯就是違反我們投遞的規範,對住家來講也是不尊重,在他的投遞品質形象、效率方面可能也有所疏忽。按照我們的投遞規章,我們會給予記點,記點到一定程度,我們會給予適當的處分,一早我們也派我們的郵務稽查,到住戶那邊向住家主人再深深的致歉。」踹機車的郵差和郵局方面都已經向住戶道歉,郵局也表示會加強教育這位郵務人員,避免再發生類似的事件。

(重播)20170526評車霸 重機達人藏私不推薦!! 爆款好車看太想要

關鍵字:郵差

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

毒蟲偷蕉被打死 鄰:一點不意外

百家樂賭廳 大亨砍龍不成大賠

他驚覺妻子劈好友 還讚對方「頂..

看社會/日女來台遭運將分屍

即/新北29日傳槍響 男吞槍自..

婦獻女交合消業障 神棍挨判15..

台商包二奶 大老婆直接毀掉他公..

回收撿全新iPhone 清潔老..

信義區知名地主 澳門小輸10幾..

遭黑狗狂吠! 男怒抽菜刀4連斬

爽完不認通姦 人妻這樣打臉

即/前妻旁有男人 他持刀猛砍奪..

17歲少年房內自轟 直打眉心自..

看社會/丈夫砍頭分屍躁鬱症妻

相關新聞

郵差兼長照部會不同調?千名社會役投入

選前將「長期照護」列入施政重點的總統蔡英文,但「人力」短缺成為政策推動的最大阻力。對此,近日交通部拋出建立郵局長照網的構想,希望讓郵差能補足人力缺口;不過,衛生福利部長陳時中儘管歡迎社會資源投入,但否認此構想的可行性,部會間出現不同調的尷尬狀況。

讀者迴響

熱門新聞

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

動力火車重現《還珠格格》主題曲

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

晴天約會被雷劈 女友七孔流血燒焦

裘莉11歲女兒短髮現迪士尼帥翻!

GD新造型超狂!剃髮、留馬尾

林志玲和她合照變「圓臉細尖眼」

拖GOGORO蹭牆 手賤男8秒賠1.1萬

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

楊丞琳有「天生眼影」原因惹心疼

台灣、中國分開報導 陸網友崩潰

找蔡威澤破綻! 慢速播放有怪處

做經血糕給男友 狂女被酸回擊了

張立昂「手牽手踏青❤」超曖昧~

毒蟲偷蕉被打死 鄰:一點不意外

最夯影音

更多
回到最上面