ETtoday > 新奇 > 新奇 2016年12月3日 12:32

法國450年耶誕市集「騙」很大 網失望怒吼:都是狗X!

 國際中心/綜合報導

聖誕節即將到來!今年台北101與法國辦事處合作,將歐洲知名度最高的史特拉斯堡耶誕市集搬回台灣,引起許多人期待。沒想到,Duck Hugh實地走訪之後,「只有失望而已」,還用台語打趣地跟朋友說,「難怪剛剛經過的阿桑說,『你是錢太多喔』」。

▲台北101法國耶誕市集受到批評。(圖/Duck Hugh授權使用。)

Duck Hugh於影片中表示,從入場就是白癡設計,「買了票還要換券」,進去之後,「市集內消費只能用點數,不能用現金」,點數必須現場排隊,或是網路購票換成點數,而裡面的商家包含家樂福、支付寶,以及一些小舖,法國文化小木屋裡擠滿了人,卻是在掃QR CODE拿贈品,活動已經開始,但是主持人在現場卻還在彩排。

▲法國史特拉斯堡耶誕市集。(圖/翻攝自travelandleisure)

逛完一輪下來,沒有感受到滿滿的法式風情或是耶誕氣氛,換來的只有一陣空虛,讓Duck Hugh氣憤地說,「說什麼450年的法國市集,結果都是狗屁!全部都是台灣廠商,全部都沒有法國人,全部都是台灣的法國店家,有夠扯的,這些冤大頭還在排隊,哭死喔!」

影片上傳2天已有超過108萬點閱,許多網友也失望的表示,「看到這個排場…沒什麼可以期待的…廣告真的做得很不錯,但是我們主辦的單位都是想著營利為主,根本沒什麼文化可言…爛到沒什麼好評的…跟我還沒去想像的一樣…」、「有滷味是怎麼一回事」、「這……最大差別是氣氛」、「真的有夠爛的哈哈哈哈哈」、「照這規模看來,好像走一圈根本就不用10分鐘吧...」,也有網友歪樓表示,「我有個問題是,拍的人是林益世嗎」。

▼影片取自Duck Hugh YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:耶誕市集法國聖誕節熱紅酒支付寶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

25歲裸女超商印奶 男店員暖回..

25歲女全裸影印雙乳 青光掃過..

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬..

早產妻坐月子 老公家中上小三

這是真的!歐元還有隱藏0元紙幣

iPhone錯誤充電 3萬張照..

工程師被軟禁 用「程式碼」求救..

富二代灑錢沒極限!裸開跑車喝香..

藍寶堅尼佔4車位!霸氣留言讓人..

短裙少婦昏倒!暖男先錄影.....

大雨過後 千足蟲「狂鑽出地面」

老爸拍女兒男友熱吻小三 怒放生

藍風暴與阿摩尼亞河 木星新樣貌..

相關新聞

怪男裸下體修路 路人全看傻眼!

駕駛如果開車開到一半,看到路上有修路工人「裸體」工作,肯定會受到不小驚嚇,近日法國有名怪男子,雖說沒有到一絲不掛,但下半身卻光溜溜地在修路處放置馬桶坐著,更裸下身除草,讓路人全看傻眼,原來這是Youtube幽默家的惡作劇,希望能搏君一笑。

讀者迴響

熱門新聞

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

25歲裸女超商印奶 男店員暖回應

25歲女全裸影印雙乳 青光掃過慘叫了

黃小琥攻蛋大淚崩!1萬鐵粉幫忙唱

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

台魔術師神技讓美國達人秀全場起立

李沛旭狂酸華劇:拍戲還是拍廣告

白人學生飆罵台裔師 影片引公憤

陳乃榮晚上好累被虧賴琳恩太火辣

蔡依林「受莫名忌妒」帥嗆!

他加熱雞蛋「爆炸」眼角膜燒傷

E奶書法家產後「胸快比頭大」

愛女分隔14年 黃小琥淚眼獻唱!

《歌舞青春》雷恩夏培合體重現經典曲

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

最夯影音

更多
回到最上面