ETtoday 新聞雲

»
»
»

女大生用按摩棒鬧鐘...天天被高潮喚醒 上課不再遲到


▲改良過的按摩棒式鬧鐘,讓你每天從高潮中醒來。(圖/翻攝自Little Rooster Store,下同)

國際中心/綜合報導

許多人都有叫不醒的困擾,因此國外就有一款按摩棒式鬧鐘問世,如果賴床還會加強振動!一名就讀美國康乃狄克大學(University of Connecticut)分子與細胞生物學的女大生芬博格(Samantha Feinberg) 一試成主顧,她說自從使用了這款鬧鐘後,每天都在高潮中醒來,且早上9點的課,再也沒有遲到過。

根據英國《鏡報》報導,芬博格表示,她花了約新台幣2500元,購買高潮鬧鐘「Little Rooster」。就讀大學期間每天都會貪睡、爬不起來,但現在改用這款按摩棒鬧鐘後,設定時間一到,振動所帶來的高潮,讓她從睡夢中被喚醒。她說:「起床再也不是一件苦差事,反而是讓人舒壓的好東西。」

根據販售「Little Rooster」鬧鐘的網站顯示,按摩棒鬧鐘會在設定時間前的5分鐘開始振動,於振動5分鐘後讓使用者達到高潮和快感,並準備起床。芬博格補充:「現在睡覺是一天中最精彩的時刻,因為醒來的過程總是讓人興奮;與其使用在耳邊嗡嗡叫的鬧鐘,還不如選用這種帶有溫柔振動的高潮鬧鐘」。

據悉,該款改良式的情趣用品振動可達27級,且廠商在網站上保證,鬧鐘形狀經過貼心設計,因此在睡眠中不會有異物感,多段式的振動讓人感到舒服,讓你每天起床都擁有好心情。

▼放置下體,時間一到它會慢慢振動。


※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱
訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言