ETtoday 新聞雲

»
»
»

最可怕的小三!女要爸親嘴巴 吻完用「勝利眼神」看媽

 

▲女兒要爸爸親嘴巴,親完之後竟用「勝利的眼神」看媽媽,不少網友笑稱:這是史上最強小三啊!(圖/翻攝自臉書影片)

網搜小組/綜合報導

當妻子的最怕丈夫外遇有小三,因此總會特別注意對方的一舉一動。但如果妳的小三竟然是自己的女兒,這叫人如何抗拒呢?

臉書粉絲團「寶寶日記 BabyDiary」28日貼出一段影片,並且還發文提到「女兒是世界上最強的小三啊!」從影片中看到,這個小女孩大約2、3歲,坐在汽車後座的安全座椅上,她看到爸爸媽媽正在親吻時,竟然難過到當場大哭飆淚。

爸爸看到之後,跑到後座問女兒「妳怎麼了?」沒想到小女孩竟說「要爸爸吻她嘴巴,而且要跟媽媽一樣的吻!」爸爸一聽直說「我不能親小女孩的嘴巴!」

聽到爸爸這樣說,女兒當場流淚,最後爸爸說「那親臉頰如何?」當爸爸把臉頰靠近時,沒想到女兒竟然直接用雙手扶住對方臉頰,直接朝嘴巴親下去,親完後還用一種「勝利者」的眼神看著媽媽。

在前座的媽媽看到,用中文說了一句「布丁吃醋了!」隨後女兒開始上演內心戲,還抱怨「你親了媽咪一整天!你都沒有親我一整天!」爸爸聽了之後就說「抱歉,我不可以親妳一整天!」女兒說了一句「為什麼?」媽媽隨後說「因為他是我的丈夫。」

不料女兒聽了竟說「不!他不是!」媽媽說「爸爸是我的老公!所以他才能親我啊!」沒想到女兒卻說「不行,他只能親我!」最後媽媽問女兒「妳比較愛爸爸還是媽媽?」沒想到她竟指著爸爸。

網友們看到這段影片後,紛紛直呼「好溫馨可愛的影片啊!」更有網友說「爸爸親了之後,那勝利的眼神真經典。」、「小三的眼神都一樣......」另外還有女性網友也深感認同,「我女兒昨晚才上演這樣的吃醋戲碼,而且她老爸也只不過是抱著我而已,嘖....居然還偷偷槌我。」另外則有生兒子的媽媽回應,「其實生兒子也會,我和老公連手挨手都不行更別提抱抱親親了,附帶一提,我兒子也會有這種勝利的眼神,當他打趴他爸的時候就會出現了……」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言