ETtoday > 3C科技 > 3C 2016年11月30日 16:52

自由拆卸零拘束!世界最小的眼鏡相機PogoCam登場

記者莊友直/台北報導

相機產業自智慧型手機問市後,有著天翻地覆的改變,當然萬變不離其宗,能在愈小的體積、以及方便操作的情況下,置入更高畫質的拍攝組件,一直以來都是廠商所努力的方向。

而在 Snapchat 推出可拍照的潮潮太陽眼鏡 Spectacles 後,近期國外新創公司 PogoTec 也發表一款模組化的眼鏡相機 PogoCam。為什麼說是模組化呢?因這款相機是採磁性方式吸附,平時不用時就可把相機拿下,官方也取了一個別緻的名稱「PogoTrack」。

但聰明的人此時就會想到,我的眼鏡架又沒有磁性,別說吸附相機了,連一般金屬都沒辦法吸啊?對此官方也表示目前已和一些眼鏡架公司洽談,未來也將會推出多款專屬的眼鏡架供消費者購買。

其他規格部分,PogoCam 配置 500 萬畫素,可拍攝 100 張照片或 2 分鐘的 720p HD 畫質影片,整體功能不算亮眼之餘,也沒有無線傳輸規格,使用者需要自行連接電腦才能下載照片,且要價 129 美金,約合台幣 4,135 元的售價,雖然號稱是世界最小的穿戴式相機,但消費者買單的機率應該不高吧?

20170329雲端新聞室第19集:別只是比較!見賢思齊 兩岸青年競爭力齊步走!

關鍵字:PogoCam相機眼鏡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

Apple Pay計程車、屈臣氏實測

Apple Pay 信用卡綁定步驟教學

有影片!華碩 Zenbo全功能再體驗

雷蛇Blade Pro筆電 首搭THX認證!

t wallet推"金融卡"行動支付服務

想在YouTube搜到A片?請照著做

要價15萬!Dell 8K螢幕4月開賣

iOS 10.3 上線,愛瘋更新會變順

一張圖秒懂索尼XZ P黑科技

愛瘋7、7 Plus 紅色版外觀動眼看

東森信息科技優先導入微軟Teams

三星證實Note 7會重返市場

Sony將擴大感光元件技術獨佔政策

網紅網美大拼場 「直播APP」PK

相關新聞

童沒相機繳作業被罰擦地 校回應了

新竹一名偏鄉小六男童和阿嬤同住,因為家裡沒有相機,沒辦法交出老師交代的「名廚出菜」作業照片,沒想到老師要他擦地板當懲罰。男童回家跟表姊說,老師要求跪擦2000格地板。對此,校方表示,都是溝通上的誤會,學生交不出作業,也沒有和老師說家中情況,懲罰也只是下課10分鐘擦教室角落地板而已,沒有2000格這麼誇張。

讀者迴響

熱門新聞

依依老公被爆「不斷有婚外情」

兒遭馬斷指!媽:為何沒人制止?

剖開5公尺巨蟒肚 驚見失蹤好友

女兒嘔吐弄髒飯店 日房務這舉動暖炸

48歲媽懷孕了 他急通知女友傻眼

分手1年 《大學生》逸歡復合秋森

瑤瑤被金陽父母嫌「拍過裸露廣告」

被依依罵「嫁錯人」老公怒爆婚姻危機

趙小僑5年受辱澄清:我真的沒有!

男酒友遭車壓慘死 酒駕女先關FB

恭喜!趙小僑和大12歲劉亮佐將結婚

對五月天喊5566 女孩隔13年現身

kiwe被爆「當面嗆聲」小A辣決裂!

英文老師巨乳窄裙 學生邪惡視角

婦氣管破裂慘斷指 比特犬恐監禁

最夯影音

更多

熱門快報

細柔抽取式衛生紙

柔韌細緻、觸感再升級,連嬰兒屁股都被呵護到不要不要的柔順觸感

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

【泰國5日遊 達人精選推薦】

驚!泰銖跌!旅遊達人都在搶的最佳出遊時機!機+酒1人不到5,000!輕鬆探訪熱搜景點!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面