ETNEWS > 3C科技 > 3C 2016年11月30日 16:52

自由拆卸零拘束!世界最小的眼鏡相機PogoCam登場

記者莊友直/台北報導

相機產業自智慧型手機問市後,有著天翻地覆的改變,當然萬變不離其宗,能在愈小的體積、以及方便操作的情況下,置入更高畫質的拍攝組件,一直以來都是廠商所努力的方向。

而在 Snapchat 推出可拍照的潮潮太陽眼鏡 Spectacles 後,近期國外新創公司 PogoTec 也發表一款模組化的眼鏡相機 PogoCam。為什麼說是模組化呢?因這款相機是採磁性方式吸附,平時不用時就可把相機拿下,官方也取了一個別緻的名稱「PogoTrack」。

但聰明的人此時就會想到,我的眼鏡架又沒有磁性,別說吸附相機了,連一般金屬都沒辦法吸啊?對此官方也表示目前已和一些眼鏡架公司洽談,未來也將會推出多款專屬的眼鏡架供消費者購買。

其他規格部分,PogoCam 配置 500 萬畫素,可拍攝 100 張照片或 2 分鐘的 720p HD 畫質影片,整體功能不算亮眼之餘,也沒有無線傳輸規格,使用者需要自行連接電腦才能下載照片,且要價 129 美金,約合台幣 4,135 元的售價,雖然號稱是世界最小的穿戴式相機,但消費者買單的機率應該不高吧?

關鍵字:PogoCam相機眼鏡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

Google開始測試Searc..

蘋果iOS 11撥打緊急電話新..

Skype改版!添加新介面與功..

推特攜手天氣頻道推大日食直播

Nikon D850單眼機皇傳..

想在YouTube搜到A片?請..

Nokia 8 機皇降臨 採蔡..

孔劉用過的紅色自拍機直擊

神牛A1手機閃光燈正式發表

華碩新曲面電競螢幕 1萬就能擁..

三星S8成第二季最熱賣安卓手機

HTC U11「藍牙5.0」將..

訪談/谷歌人工智慧助理超乎想像

蘋果iOS 10.3.3 開放..

相關新聞

眼鏡行拚服務 故意摔爛也能換

搶客拚服務,高雄一間眼鏡行推出「999元配到好」,除了便宜之外,還附贈2年保固,更厲害的是,即使是人為損壞、甚至是故意踩爛,都可以免費更換一副全新眼鏡。不過不少網友擔心,這麼佛心的措施,只會慣壞消費者,「奧客準備好了」!

讀者迴響

熱門新聞

白家綺「換我報恩」公開放閃王燦

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

荷蘭擊劍隊小鮮肉 賽後要留在台灣了

即/環影「飛天翼龍」急煞 30人吊空中

玖壹壹嗨唱《打鐵》跳到暈!

反年改團體搗亂 柯文哲怒嗆:王八蛋

「天鴿」海警發布 最快21日中午陸警

世大運/主題曲洗腦獲外隊好評

《有嘻哈》VAVA全素顏「差很大」

柴柴加油團好熱情 運動員笑開懷

新莊「粉條妹」笑容超甜網友暴動

10年鐵粉現身少女時代暖哭了

班機延誤空姐清唱I'm yours甜嗓融化

男團無預警坦承「我是無性戀者」

臉上4特徵 戴眼鏡比別人更好看

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面