ETNEWS > 3C科技 > 3C 2016年11月30日 16:52

自由拆卸零拘束!世界最小的眼鏡相機PogoCam登場

記者莊友直/台北報導

相機產業自智慧型手機問市後,有著天翻地覆的改變,當然萬變不離其宗,能在愈小的體積、以及方便操作的情況下,置入更高畫質的拍攝組件,一直以來都是廠商所努力的方向。

而在 Snapchat 推出可拍照的潮潮太陽眼鏡 Spectacles 後,近期國外新創公司 PogoTec 也發表一款模組化的眼鏡相機 PogoCam。為什麼說是模組化呢?因這款相機是採磁性方式吸附,平時不用時就可把相機拿下,官方也取了一個別緻的名稱「PogoTrack」。

但聰明的人此時就會想到,我的眼鏡架又沒有磁性,別說吸附相機了,連一般金屬都沒辦法吸啊?對此官方也表示目前已和一些眼鏡架公司洽談,未來也將會推出多款專屬的眼鏡架供消費者購買。

其他規格部分,PogoCam 配置 500 萬畫素,可拍攝 100 張照片或 2 分鐘的 720p HD 畫質影片,整體功能不算亮眼之餘,也沒有無線傳輸規格,使用者需要自行連接電腦才能下載照片,且要價 129 美金,約合台幣 4,135 元的售價,雖然號稱是世界最小的穿戴式相機,但消費者買單的機率應該不高吧?

關鍵字:PogoCam相機眼鏡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

Spotify能在Messen..

想在YouTube搜到A片?請..

Razer Blade Ste..

中華電推4CA 初期僅四支手機..

Nokia 新機超低階?HMD..

Nokia 新機超低價公開,遠..

Razer Blade Pro..

等5年 Line推出一鍵全備份..

真有翻轉螢幕!Canon 6D..

好玩!打開Google網頁可創..

Razer Blade全系電競..

初試Razer Blade電競..

全球最薄!華碩ZenScree..

台灣首間蘋果直營店7月1日開幕

相關新聞

眼鏡行拚服務 故意摔爛也能換

搶客拚服務,高雄一間眼鏡行推出「999元配到好」,除了便宜之外,還附贈2年保固,更厲害的是,即使是人為損壞、甚至是故意踩爛,都可以免費更換一副全新眼鏡。不過不少網友擔心,這麼佛心的措施,只會慣壞消費者,「奧客準備好了」!

讀者迴響

熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開跑車

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

20歲槍手爆頭殺3人 與簽賭有關

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

即/中壢槍手殺3人後 飲彈自盡

空姐花18萬住月子中心「連滾帶爬逃」

中壢3人行刑式槍決 槍手自轟太陽穴

桃園中壢行刑式殺人 槍決兩男一女

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面