ETtoday 新聞雲

»
»
»

Costco「236大熊」超療癒? 捕獲當下讓你無比揪心

南港7條蛇/VC15文

哈囉各位朋友,好不容易休假,哥卻又被迫上班,更別提連續4日,簡直就快要往生了!是說為何哥那麼慘,因為,本人的搭檔鍵盤強尼最近到日本遊玩,到處爽不說,還一直拍各種美照炫耀;迫於無奈下,哥只好寫一篇廢到不能再廢的文章,以示抗議

▲為什麼哥放在這張圖,往下看就知道。(圖/翻攝自Youtube)

稍微認識VC15的人都知道,本魯最愛在四下無人時,發文歌頌7蛇的領袖「王主任」,他智商甚高,綽號叫「大雄」,據說是個性愛達人。記得前幾天,王主任揪團約吃燒烤,結果肉還沒吃,一開場就被大家嗆:「主任,你都34歲了,年紀不小,是否該買個車,整天當屁孩也不是辦法啊!」

當然,主任就是主任!他毫不意外,再次展現獨有的「主任邏輯」,轉眼就讓我們閉嘴,「奇怪囉,為啥一直叫我買車,就算女朋友抗議,我也會跟她分析,不然就分手壓!」

「可是主任,為了車就跟女朋友分手,不太好吧?」

「.....」

主任沒有答話,讓現場陷入一片寂靜,貌似在逼我們認輸;為了打主任的臉,哥只好翻出一篇2014年優文,好巧不巧又是派大星寫的,真的很貼心呢^^

↓↓↓

正常人都知道,Costco專門賣些「第一眼看到覺得超酷,不買對不起自己,但是真的買回家瞬間,馬上就會浮現我到底買這要三小」的奇怪東東。像是這幾年開始引進台灣、站起來足足有236公分高的「姚明熊」。

▲不得不說,「姚明熊」外表看起來真的非常可愛,躺下去一定也很舒服。

▲但問題來了,這玩意兒這麼大,到底要怎麼運回家呢?硬塞在車裡,萬一把熊熊弄痛可就不好了。

嘿嘿,這方法看似簡單,實際做起來卻非常難,絕非出一張嘴就能搞定。然而,派大星很聰明,趕緊分享一位日本網友提供的「運熊妙法」,內容中肯實在,趕快拿筆記本記下來吧~

▲燈燈~其實就是打開天窗,讓熊頭露出去,這樣熊熊就舒服多了。

▲剖面圖看起來實在有夠爆笑。


▲雖然有可能會嚇到半夜開車的路人啦,不過這不是重點。

只要有車就行,這方法實在是好棒棒對吧?不過...別怪我們沒事先告知,因為要用「天窗運熊法」,仍有個大前提要克服,這也是主任的致命弱點...

……

……

……

那就是,你必須有台車!而且那台車還要有天窗喔,以上!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱
訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言