ETNEWS > 國際 > 國際 2015年05月3日 09:59
國際 國際焦點

皇室小公主超可愛! 凱特王妃產後首亮相

▲容光煥發的凱特王妃產後好身材讓不少人驚訝。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

凱特王妃順利生下第2胎,根據美國有線電視新聞網(CNN)報導,威廉王子帶著凱特與新生女兒一同走出倫敦聖瑪麗醫院(St Marys Hospital)向民眾揮手致意,現場聚集的百位王室粉絲紛紛尖叫歡呼並送上祝福。

凱特產後首次亮相,穿搭引發眾人討論,一襲英國時尚品牌「Jenny Packham」的黃色洋裝,輕鬆展現時尚品味。有趣的是,凱特前年7月首次抱著喬治小王子亮相時,也是穿著同品牌洋裝。

▲圖為2013年喬治王子出生時,劍橋公爵夫婦一家三口首次亮相。(圖/達志影像)

英國威廉王子(Prince William)與愛妻凱特王妃(Kate Middleton)2日迎來第2個寶寶,威廉王子早上親自開車載著凱特王妃至醫院待產;過後,凱特王妃在當地時間早上8時34分,順利誕下一名重達8磅3盎司(約3700千克)的小公主。

小公主將是英國王室中,第4順位的繼承人,列於爺爺英國王儲查爾斯(Prince Charles)、爸爸威廉王子、哥哥喬治王子之後。另外,關於小公主的名字,可能會在幾天後才會公布,當初哥哥出生時,是在2天後就公布。

▼新生公主模樣可愛。(圖/翻攝自The British Monarchy臉書)


★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:英國皇室威廉王子凱特王妃倫敦公主

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

食人魔吃膩人肉帶腿自首 警驚呆

爸爸老穿舊衣 真相曝光女兒暴哭

孫女刷光87萬養老金 阿嬤知情..

丹麥王子沒帶證件 酒吧消費遭拒

美16歲少女失蹤 屍體焚化溶解

北海道暴生野大麻 高度比人還高

性侵14歲少女 狼師:小女孩誘..

女記者遭「斷頭斷四肢」丟入大海

爽身粉用40年罹癌 嬌生判賠1..

德國記者PO納粹歷史照 判6個..

豔妻炫富 辣嗆:我繳的稅比你多

為討好「瘦長男」少女狂刺同學1..

頭撞地扭斷脖 運動員後空翻慘死

相關新聞

威廉王子談家庭生活成「寵兒族」

英國威廉王子(Prince William)和凱特王妃(Kate Middleton)鮮少在公開場合細談家務事。21日趁著上廣播節目時,他們大談家庭生活瑣事,讓聽眾直呼原來皇室過得也很一般人啊!

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

世大運民族感高漲?他神回惹哭網友

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人看瘋

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

「王八蛋神回覆」文潘蜜拉自刪的

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

空姐休息翹腳露底褲 空少都嚇傻

藍心湄腫瘤報告出爐!

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面