ETNEWS > 社會 > 社會 2013年08月29日 12:05

曾在酒店當眾吸乳 法官胡景彬涉貪收押

社會中心/綜合報導

台中高分院法官胡景彬涉嫌收賄,特偵組與台中地檢署今天(29日)凌晨向法院聲押胡景彬等4人,台中地方法院上午裁定4人全都收押禁見。63歲的胡景彬曾因投資地下錢莊放高利貸、外遇養小三、喝花酒等劣行,16年前被休職3年懲戒,錢莊業者陳世明還向檢方爆料,胡景彬在酒店不但動手摸小姐乳房,還會叫小姐坐在他的大腿,脫掉對方胸罩,直接用嘴吸乳房。

2010年7月間,檢察總長黃世銘受理民眾檢舉胡景彬涉嫌收賄,核定列為「正己專案」,同年11月16日指定特偵組偵辦,蒐證調查長達3年,發現胡確有收賄情事,而且不只一次。特偵組檢察官昨天(28日)會同台中地檢署檢察官,指揮檢察事務官、中機站調查官及司法警察共96人,兵分16路,同步搜索台中市、台北市、新北市等地胡的法官辦公室、住居所。

檢調人員在胡景彬住所搜到現金200多萬元,以及價值逾百萬元的洋酒禮盒、茶葉禮盒等,另查獲胡利用他人名義藏在保險箱的現金,共2000多萬元。檢方傳喚胡景彬及關係人共13人訊問,認為胡景彬涉嫌違背職務收受賄賂等罪,犯罪嫌疑重大,所犯為最輕本刑5年以上重罪,且有串證、滅證及逃亡之虞,29日凌晨1點多當庭逮捕,3點向台中地方法院聲請羈押禁見。

另外,檢方認定廖姓男子、黃姓女同居人,以及另一名黃姓女子犯罪嫌疑重大,且有串證、滅證及逃亡之虞,也向台中地院聲押禁見。台中地方法院29日清晨6點開羈押庭,上午近11點裁定胡景彬等4人收押禁見。

▼台中高分院法官胡景彬涉嫌貪瀆一案,台中高分院發布新聞稿說明。(圖/台中高分院)

(重播)我愛小pet孩EP23超擊敗你的棄養理由!這瞎話你聽了必怒!

關鍵字:台中法官胡景彬賄賂特偵組黃世銘檢察總長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

重機自撞釀火燒 男彈飛臟器外露

免職警逮詐欺犯 逼下跪拿玩具槍..

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

oBike曝屍1周3起 首次提..

打LOL遭嗆低能 他怒告公然侮..

天熱戲水?釣客赤裸溺斃滯洪池

被問「非法下載」 谷阿莫轉頭就..

她婚後找閨蜜同住 老公被睡還挨..

即/客運撞飛路人 男腦出血命危

即/南港區民宅起火 54警消搶..

傻男炫槍走火 子彈貫右腿開血洞

70歲阿嬤吸毒還「偷情玩跳蛋」

與運將互毆 李妍憬獲緩刑原因曝..

溺水「無聲徵兆」 像踩隱形階梯

相關新聞

兒嗆父早死早好 法官:不能分遺產

一名曾姓男子在父親生前多次罵「要把你氣死」、「早一天窮死最好」、「早死早好」等言語,被父親提告,而父親也在臨終前囑付家人「遺產不給兒子」,但兒子不願放棄繼承上千萬元遺產,不斷爭取。不過,法官根據提告的事實,加上母親提告主張他生前辱父、不孝,因此判繼承權不存在。

讀者迴響

熱門新聞

重機自撞釀火燒 男彈飛臟器外露

范植偉:王心凌什麼都跟姚元浩說!

女友急智掰歌 男出賣影片被讚爆

咘咘睡醒全身刺青 修杰楷:畫好久

張語噥《家家酒》「超甜美轉音」

騎士摔車神反應 網:高手在民間

胖老爹紅什麼? 他說出最大關鍵

4匪衝金飾店敲63下 沒拿走一塊

免職警逮詐欺犯 逼下跪拿玩具槍朝頭打

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

奧客暴走飆高音 店長神回趕跑她

oBike曝屍1周3起 首次提告毀損

打LOL遭嗆低能 他怒告公然侮辱

要當真女人! 網紅:7月飛泰動手術

天熱戲水?釣客赤裸溺斃滯洪池

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮、iPad、日韓WIFI機!

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面