ETtoday > 社會 > 社會 2013年05月23日 12:43

英雄聯盟女玩家「枸杞子」打輸美眉 狂罵X你娘挨告

社會中心/綜合報導

女版統神!新北市一名自稱「枸杞子」的女子,14日中午玩網路遊戲《英雄聯盟》打輸,怒嗆敵對陣營一名女性玩家「腦弱是不是啦?」、「妳是那種利用PTT純情鄉民的濫女人!」被罵的女玩家不甘受辱提告,警方看完影片後也十分吃驚,表示從沒見過玩電動玩到這麼激動的女人。

警方調查,怒罵他人的女子ID為Coded34,自稱「枸杞子」,上周二她邊玩《英雄聯盟》邊用實況網站Twitch轉播,過程不斷飆髒話「幹你娘」、「機掰」辱罵敵隊27歲劉姓女子,還嗆「媽的!那個女人絕對要死,絕對會死,我要把她打死,打到老媽,打到下輩子老公都認不出來!

枸杞子雖自嘲「因為剛睡醒,才會一直罵髒話!」但警方看完劉女提供的4段影片,發現枸杞子越罵越難聽、簡直進入暴走狀態,讓平常少接觸網路遊戲的員警十分訝異,「怎麼有人可以打電動打成這樣?」表示將依公然侮辱罪嫌送辦。

►►影片連結(有點長)

►►枸杞子實況台連接

關鍵字:英雄聯盟Twitchptt

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

憂鬱症可掛急診嗎?鄉民求解...

許多人工作壓力大、生活緊張,現代文明病憂鬱症便找上門。一名網友在PTT上急問,憂鬱症可不可以掛急診,引來鄉民熱心解答,不少病友也跳出來現身說法,哀嘆「其實只有當下很想結束掉,並不是真的很想尋死阿」。

讀者迴響

熱門新聞

TANK吐黑血重症 醫:過世不負責

即/打電動被碎念 逆子菜刀砍父

萌!林依晨直播重演《惡吻》湘琴

Gogoro老屁股騎1年半賣車因為⋯

重考生計畫弒親 父是鄉土劇臨演

北高雄「義享天地」明年試營運

金高恩傳與孔劉戀愛 網曬婚紗照 

黑人甜曝情趣:裸照都是范范拍的

台情侶休學圓夢 沒嚮導失蹤19天

鬼鬼在場聽吳宗憲爆料回應了!

小Call「整完私處」勾導演纏綿2晚

消防隊抓蛇禁忌 背後藏詭異故事

即/英國會恐攻5死 兇手獨自犯案

影片曝光 台遊客直擊英國會恐攻

郭書瑤解放E奶!比基尼扣環透視

最夯影音

更多

熱門快報

注入棒球魂~抽日本來回機票

天天抽555杯熱咖啡,周周抽日本八個城市不限航點來回機票,本周再抽運動攝影機,抽到手軟啊!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面