ETtoday 新聞雲

»
»
»

9小時不射精!自慰之王佐藤政信偕女友拍片

點評:明天早上就開始練習!

▲自慰之王佐藤政信在螢光幕前和大家分享,他是如何成為世界上打手槍最強的男人。(圖/取自YouTube)

國際中心/綜合報導

練習,是為了變得更強。「自慰之王」佐藤政信和大都市電視合作,分享他如何在世界自慰馬拉松大賽中,締造打手槍9小時58分不射精紀錄。佐藤每天早上都會手淫兩小時,1周游泳兩次,以增強自己的耐久力。在受訪過程中,佐藤的女友也首次公開露面,支持他對自慰的努力。

佐藤政信是兩屆「世界自慰馬拉松大賽」冠軍,尤其在2009年驚天地、泣鬼神的那一役,來自日本的佐藤不但拿下冠軍,還刷新自己所保持的9小時33分紀錄,完成9小時58分不射精的壯舉。

羅馬不是一天造成的,自慰冠軍也一樣。為了讓自己打手槍功力更上一層樓,佐藤每天早上起床第一件事,就是先自慰兩小時。除此之外,他還會不定時做重量訓練和每周固定游泳兩次,「這對我的耐久力很有幫助。」

而為了維持自慰的新鮮感,佐藤也經常到情趣用品店採購,他對鏡頭表示,自己喜歡乾淨的鄰家女孩,跟真正的女性相比,2次元色情動畫裡的女性更符合要求。

不過若你以為佐藤只是個怪怪的阿宅,那就大錯特錯了,其實他有個長相甜美的女友。佐藤在受訪時坦承,是因為女友不喜歡作愛,他只好自己解決。

◄佐藤的女友有時會拿手機幫忙計時,除此之外都不會干涉男友的興趣。(圖/取自YouTube)

每天佐藤在練習時,女友就跑去忙自己的事,偶爾也會拿iPhone在旁幫忙計時。在接受大都市電視訪問時,她說:「他在打手槍上面很努力,而我也有自己的嗜好。」顯然很尊重男友的興趣。

一年一度的「世界自慰馬拉松大賽」是由舊金山「性與文化中心」贊助舉辦,男女皆可參加。參賽者在比賽中若不小心高潮了,即算失格;對男性來說,就是不可射精。過去醫界有研究,男性適時適量的射精,可減少前列腺出毛病的機率。

鰻魚怒鑽後庭花! 紐西蘭男子肛門遭滑溜異物侵犯

有圖為證/主播台下的秘密 蕭彤雯穿短窄裙赤裸在地

辣圖/安心亞薄紗透春光 腳踩15公分壓張韶涵

美國驚見罕見「雙頭蛇」!身體兩端都是頭 互相拉扯

不到6支iPhone高  「小」女孩穿玩偶裝上小學了

七名亡魂不散 十房豪宅3200萬讓售

男人「自宮」蛋蛋 南韓研究:可延年益壽

iPhone 5與三星S3耐摔大評比!網友不NG測試

奈及利亞「祈禱婦生小馬」 教友見證重口味神跡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱

新奇 熱門新聞

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言