ETtoday > 新奇 > 新奇 2012年09月25日 11:41

9小時不射精!自慰之王佐藤政信偕女友拍片

▲自慰之王佐藤政信在螢光幕前和大家分享,他是如何成為世界上打手槍最強的男人。(圖/取自YouTube)

國際中心/綜合報導

練習,是為了變得更強。「自慰之王」佐藤政信和大都市電視合作,分享他如何在世界自慰馬拉松大賽中,締造打手槍9小時58分不射精紀錄。佐藤每天早上都會手淫兩小時,1周游泳兩次,以增強自己的耐久力。在受訪過程中,佐藤的女友也首次公開露面,支持他對自慰的努力。

佐藤政信是兩屆「世界自慰馬拉松大賽」冠軍,尤其在2009年驚天地、泣鬼神的那一役,來自日本的佐藤不但拿下冠軍,還刷新自己所保持的9小時33分紀錄,完成9小時58分不射精的壯舉。

羅馬不是一天造成的,自慰冠軍也一樣。為了讓自己打手槍功力更上一層樓,佐藤每天早上起床第一件事,就是先自慰兩小時。除此之外,他還會不定時做重量訓練和每周固定游泳兩次,「這對我的耐久力很有幫助。」

而為了維持自慰的新鮮感,佐藤也經常到情趣用品店採購,他對鏡頭表示,自己喜歡乾淨的鄰家女孩,跟真正的女性相比,2次元色情動畫裡的女性更符合要求。

不過若你以為佐藤只是個怪怪的阿宅,那就大錯特錯了,其實他有個長相甜美的女友。佐藤在受訪時坦承,是因為女友不喜歡作愛,他只好自己解決。

◄佐藤的女友有時會拿手機幫忙計時,除此之外都不會干涉男友的興趣。(圖/取自YouTube)

每天佐藤在練習時,女友就跑去忙自己的事,偶爾也會拿iPhone在旁幫忙計時。在接受大都市電視訪問時,她說:「他在打手槍上面很努力,而我也有自己的嗜好。」顯然很尊重男友的興趣。

一年一度的「世界自慰馬拉松大賽」是由舊金山「性與文化中心」贊助舉辦,男女皆可參加。參賽者在比賽中若不小心高潮了,即算失格;對男性來說,就是不可射精。過去醫界有研究,男性適時適量的射精,可減少前列腺出毛病的機率。

鰻魚怒鑽後庭花! 紐西蘭男子肛門遭滑溜異物侵犯

有圖為證/主播台下的秘密 蕭彤雯穿短窄裙赤裸在地

辣圖/安心亞薄紗透春光 腳踩15公分壓張韶涵

美國驚見罕見「雙頭蛇」!身體兩端都是頭 互相拉扯

不到6支iPhone高  「小」女孩穿玩偶裝上小學了

七名亡魂不散 十房豪宅3200萬讓售

男人「自宮」蛋蛋 南韓研究:可延年益壽

iPhone 5與三星S3耐摔大評比!網友不NG測試

奈及利亞「祈禱婦生小馬」 教友見證重口味神跡

關鍵字:手淫自慰馬拉松舊金山宅男

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

早產妻坐月子 老公家中上小三

富二代灑錢沒極限!裸開跑車喝香..

大雨過後 千足蟲「狂鑽出地面」

工程師被軟禁 用「程式碼」求救..

H奶妹羞澀滾床 網友崩潰:想撲..

藍風暴與阿摩尼亞河 木星新樣貌..

藍寶堅尼佔4車位!霸氣留言讓人..

半夜掀馬桶 把網友嚇到閃尿

木瓜妹抖奶削木瓜 手技讓男人瘋..

趁老婆出門放風!「這招」讓他無..

阿嘶~2016 AV女優排行榜..

太美引遐想! 正妹護理師「被辭..

iPhone錯誤充電 3萬張照..

短裙少婦昏倒!暖男先錄影.....

相關新聞

女過30歲貶值?她勸宅男:先檢討自己

女生是否會因為年紀而減少吸引力,一直都是熱門話題。一位網友近日於網路上詢問「女孩過了30歲真的會開始貶值得很快嗎?」一位女網友霸氣出面回覆,「不會!」網友公司許多女生雖然已經35-45歲,但是只要懂得打扮,「一堆人每天獻殷勤」,認為女生過了30歲沒價值的說法,只是「宅男」們安慰自己的想法。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

地下街「萬年怪味」北市府回應了

永康工廠暗夜大火 消防員布水線

台南離奇命案 男死在未掀蓋水溝

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

Youtuber誰零負評的?網友推爆他

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

全遊覽車乘客在她家亂尿 屏東女氣炸

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

夜市CP值最低的食物鄉民想到就氣

最夯影音

更多
回到最上面