ETtoday 新聞雲

»
»
»

【影】日本22歲「童顏媽媽」飯田真衣 樣貌彷彿小學生

點評:應該是吃了黑衣人的膠囊(無誤~)

國際中心/綜合報導

讓人猜不透年齡是每個女生的夢想,不過,日本綜藝節目日前出現了一位「小學生媽媽」飯田真衣,可就讓人跌破眼鏡;雖然已經22歲了,但身高卻僅有142公分,外表更是和國小學童沒兩樣,令人更不可置信的是她還有一個1歲的小孩,真是名符其實的「童顏媽媽」。

韓國日前出現了一位童顏媽媽馬承芝,雖然已經45歲,生了兩個孩子,但還是擁有令人稱羨的粉嫩皮膚及22吋的水蛇腰;不過,日本綜藝節目卻出現了一位更讓人吃驚的「童顏媽媽」,一個外表看起來就像小學生的女孩,卻已經是22歲的媽媽,有個1歲的孩子,不說還以為她和小男孩是姐弟,嚇壞了現場來賓。

這段影片上傳後引發許多討論,所有看過的人都表示太不可思議了,有人說,她老公一定是蘿莉控;也以人模仿柯南的口吻說,外表看似小孩,年齡卻十分驚人;而這段影片才上傳短短一天,就吸引了近3萬人點閱。

▼「童顏媽媽」飯田真衣有著令人驚訝的外表。(圖/翻攝影片)

▼令人傻眼的童顏媽媽。(影/YouTube)

延伸閱讀:

45歲「童顏媽媽」馬承芝 粉嫩肌膚+水蛇腰宛若少女

「童顏美女」鄭惠媛生理時鐘停滯 生嫩臉蛋年齡驚人

林采緹嘟粉嫩小嘴 表情楚楚可憐:裸體也會拿衣服遮

後台直擊/蛇姬林采緹粉紅爆乳裝恭迎平井堅製作人 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱

新奇 熱門新聞

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言