ETtoday > 新奇 > 新奇 2012年01月19日 00:04

【影】日本22歲「童顏媽媽」飯田真衣 樣貌彷彿小學生

國際中心/綜合報導

讓人猜不透年齡是每個女生的夢想,不過,日本綜藝節目日前出現了一位「小學生媽媽」飯田真衣,可就讓人跌破眼鏡;雖然已經22歲了,但身高卻僅有142公分,外表更是和國小學童沒兩樣,令人更不可置信的是她還有一個1歲的小孩,真是名符其實的「童顏媽媽」。

韓國日前出現了一位童顏媽媽馬承芝,雖然已經45歲,生了兩個孩子,但還是擁有令人稱羨的粉嫩皮膚及22吋的水蛇腰;不過,日本綜藝節目卻出現了一位更讓人吃驚的「童顏媽媽」,一個外表看起來就像小學生的女孩,卻已經是22歲的媽媽,有個1歲的孩子,不說還以為她和小男孩是姐弟,嚇壞了現場來賓。

這段影片上傳後引發許多討論,所有看過的人都表示太不可思議了,有人說,她老公一定是蘿莉控;也以人模仿柯南的口吻說,外表看似小孩,年齡卻十分驚人;而這段影片才上傳短短一天,就吸引了近3萬人點閱。

▼「童顏媽媽」飯田真衣有著令人驚訝的外表。(圖/翻攝影片)

▼令人傻眼的童顏媽媽。(影/YouTube)

延伸閱讀:

45歲「童顏媽媽」馬承芝 粉嫩肌膚+水蛇腰宛若少女

「童顏美女」鄭惠媛生理時鐘停滯 生嫩臉蛋年齡驚人

林采緹嘟粉嫩小嘴 表情楚楚可憐:裸體也會拿衣服遮

後台直擊/蛇姬林采緹粉紅爆乳裝恭迎平井堅製作人 

關鍵字:童顏媽媽兒童媽媽飯田真衣蘿莉控童顏美女鄭惠媛小學生媽媽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

日本兩成男性自認是蘿莉控

日本媒體しらべぇ於日前公開一份關於「是否自認為蘿莉控」的調查報告,該報告針對 1400 名來自日本各地 20 至 60 歲的男女進行調查,其中 20 歲到 50 歲的男性族群都有 20% 的受訪者認為自己是蘿莉控,而女性的部分則是隨著年齡增長呈現逐漸下降的趨勢。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

亞莉安娜宣布重回恐攻事發地開唱

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

最夯影音

更多
回到最上面