雲林休旅車追撞釀1死!男換機油「目睹恐怖畫面」 下秒遭撞飛

記者蔡佩旻、莊智勝/雲林報導

雲林縣虎尾鎮昨(4日)傍晚5時54分許傳出死亡車禍,一部休旅車在行經林森路一段和民生路口時突然暴衝,造成一名吳姓騎士(50歲)當場沒有生命跡象,送醫搶救後宣告死亡;另還有2人遭波及受到輕傷。初步了解,肇事駕駛戴男(39歲)供稱是「恍神」才會一路撞擊釀禍。詳細肇事原因還有待進一步釐清。

▲▼雲林休旅車恍神撞擊,1騎士重傷不治。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲吳姓騎士遭推撞約30公尺,慘死輪下。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

監視器畫面拍下,當時一名邱姓男子將機車停在車行門口等待換機油,不料卻目睹一輛休旅車推撞前方機車騎士,當下立即動身想要閃躲,但無奈休旅車車速過快,根本來不及反應,下一秒即遭撞飛;而一旁另名牽機車的呂姓女子也遭到波及,邱、呂2人幸運僅受到輕傷;但遭推撞的吳姓騎士傷勢慘重,由於被撞擊後還向前推行約30公尺、並遭輾過,當場失去呼吸心跳,送醫搶救後仍宣告不治。

警方調查,肇事的戴姓男子當時駕駛休旅車由林森路一段360巷往東行駛,欲於路口右轉林森路一段,未料卻失控撞上吳姓騎士,還波及一旁車行前的2名民眾、9部機車、1輛自行車及民宅鐵門;戴男經酒測後無酒精反應,供稱是一時恍神才會肇禍。詳細事發原因為何,還有待進一步調查釐清。

▼在車行門口等待換機油的邱男目擊撞擊瞬間,發現後想閃躲,但已經來不及。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲▼雲林休旅車恍神撞擊,1騎士重傷不治。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面