政風「直銷天后」吳安琪辣照曝!直攻百萬月薪 夫放閃:愛妳

吳安琪(右)常在外招攬直銷生意,並將簽約過程PO上網,遭人檢舉涉及不法。(翻攝吳安琪臉書)

▲吳安琪(右)常在外招攬直銷生意,並將簽約過程PO上網,遭人檢舉涉及不法。

圖文/鏡週刊

雲林縣政府政風處科員吳安琪,以國考第2名的優異成績成為政風人員,詎料,去年底她以照顧生病的外公為由,申請留職停薪獲准,卻在侍親假期間,不顧仍有公務員身分,搖身一變成為直銷網紅,還以飛快的速度晉升鑽石等級大使,成為月賺近百萬元的直銷大戶,涉嫌違反《公務員服務法》,廉政署已下令徹查。

記者瀏覽吳安琪的臉書等社群貼文,發現她賣力搞直銷,剛入行不到2個月就讓公司高層看好她的實力,直誇:「這位安琪認識我不到2個月…在1月份上了『鑽石』,月收入60到80萬元。」

直銷公司大誇吳安琪(左)做直銷的成績傲人,不但獲鑽石等級,月收入還介於60萬至80萬元間。(翻攝美商愛希麗-幸福啟程臉書)

▲直銷公司大誇吳安琪(左)做直銷的成績傲人,不但獲鑽石等級,月收入還介於60萬至80萬元間。

此外,她的直銷夥伴也在臉書分享,指沒想過吳能在短短時間就成為閃亮的鑽石,感謝直銷幹部陪她和吳安琪到處走,成功帶出二顆連衝鑽石的小菜菜,甚至炫耀說月收入近七位數,並且貼出多張參加直銷活動的照片,希望吸引更多人加入,一起賺錢。

吳安琪留職停薪,卻常在IG分享如何保養皮膚,還兼職做直銷惹議。(翻攝吳安琪IG)

▲吳安琪留職停薪,卻常在IG分享如何保養皮膚,還兼職做直銷惹議。

除了直銷幹部的誇獎,吳安琪也在臉書寫下一段話自我期許,她說:「你要記得鑽石是埋在地下經高溫淬煉,花工夫找尋和高人琢磨的,它的價值高,耀眼卻小巧,不浮誇而謙虛,自然分享吸引人們追隨。」她表示這句話是上了鑽石聘階前,生命中最重要也最景仰的人對她的期許與叮嚀。

吳安琪常在IG分享保養健康之道,不吝自拍秀出她的好身材。(翻攝吳安琪IG)

▲吳安琪常在IG分享保養健康之道,不吝自拍秀出她的好身材。

她還說:「一個人的成功不算成功,輔導及帶領、協助夥伴成功才是真成功,一個人走得快,一群人走得遠。期許自己謹記教誨,並且成為德能配位的好領導。」可見她汲汲營營於直銷事業,恐怕早就忘了仍具有公職身分。

吳安琪在IG也經常分享保養皮膚之道,甚至不吝張貼穿著內衣秀出姣好身材的照片,她的先生本月4日也透過臉書曬恩愛說:「好久沒和老婆一起悠閒地坐下來吃早餐,這一個多月來辛苦妳了,恭喜我心愛的老婆上了鑽石,破公司紀錄,愛妳~妳辛苦了」文中還配上一張吳安琪趴在桌上和大漢堡的合照,這段溫馨的貼文,更加證明吳遭檢舉兼差搞直銷,並非空穴來風。

更多鏡週刊報導
【全文】違規兼差炫耀月賺近百萬 踢爆政風人員侍親假搞直銷
【政風變直銷天后2】國考榜眼「驚爆13天」震撼政風圈 侍親假意外開啟她事業第二春
【政風變直銷天后3】網紅「紅豆妹」事件翻版 廉政署震怒她還繼續衝業績

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面