Netflix斷訊修復 意外洩「tvq-pb-101」異常碼

▲Netflix表示目前沒有計畫跟進廣告版低月費制度。(圖/路透)

▲Netflix發生全球斷線事故。(圖/路透)

記者陳俐穎/綜合報導

今日各地的Netflix用戶報告指出,連接 Netflix 時出現問題,約台灣時間凌晨4點左右開始,Netflix網站出現「tvq-pb-101」錯誤訊息,此問題大約持續3個小時後解決。小規模的中斷很常見,但世界各地的用戶都反映此問題。

根據外媒The Verge報導,Netflix 的狀態頁面錯誤持續了幾個小時,目前已恢復為綠色複選標記,表明此服務應該正常運作。根據報導,許多 Netflix 用戶都看到「正在檢查網路連線」錯誤訊息。

根據Netflix官方資訊,「tvq-pb-101」錯誤代表,此錯誤通常表示儲存在裝置上的資料發生問題,導致 Netflix 無法播放。根據官網教學,主要排解此代碼需要重新開機或是清除Netflix資料。

DownDetector顯示,中斷的相關訊息在美國東部時間下午 5 點左右開始,許多用戶也在 X、 Threads、Reddit和其他平台上討論。出現問題的產品包含各廠牌的智慧電視、手機等等,因此預計與產品無關,而是Netflix本身發生故障。

至截稿前未止,Netflix尚未正式針對斷訊問題進行說明,也未對斷訊用戶提出補償方案。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面