iPhone 16傳升級4鏡頭! 史上首次全系列配高刷新率螢幕

▲蘋果iPhone 16 Pro系列有望搭載4鏡頭。(圖/翻攝CMMO中國)

▲蘋果iPhone 16 Pro系列有望搭載4鏡頭。(圖/翻攝CMMO中國)

記者張靖榕/綜合外電報導

蘋果iPhone Pro系列將升級,鏡頭從「三眼怪」變成「四眼怪」。最新消息指出,iPhone 16已經打樣,而且工程機還有4鏡頭方案,影像能力將大幅提升。

根據最新爆料,目前工程機顯示iPhone 16系列依舊會是4款機型,分別為iPhone 16、iPhone 16 Plus、iPhone 16 Pro以及iPhone 16 Pro Max。

此次一大亮點是,蘋果終於史上第一次讓全系列配備高刷新率螢幕,但是否支援LTPO智能刷新率調節還是未知數。按照蘋果的慣例,很可能會在此做出高階版和標準版的區分,甚至不排除iPhone 16標準版只能支持90Hz高刷新率的可能。

此外值得一提的是,工程機有4鏡頭版本,若蘋果推出此一版本的話,影像能力將大幅提升,尤其是3D影像拍攝能力,不過同樣依照蘋果慣例,4鏡頭版本還是只會先配備在Pro系列上。

性能方面,iPhone 16 Pro系列將升級為A18 Pro晶片,而標準版將搭載A17晶片。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面