直擊/備戰南投立委補選 鄭文燦、黨團幹部赴民進黨密商

▲▼行政院副院長鄭文燦今天中午低調前往中央黨部。(圖/記者陳煥丞攝)

▲行政院副院長鄭文燦今天中午12點28分左右低調前往中央黨部。(圖/記者陳煥丞攝)

記者呂晏慈/台北報導

南投縣立委補選在即,由於此役是民進黨主席賴清德上任後首戰,全黨嚴陣以待,除了由副秘書長黃建嘉率領輔選團隊進駐,《ETtoday新聞雲》7日下午直擊,行政院副院長鄭文燦低調前往中央黨部開會,據悉,包括黨秘書長許立明、立法院黨團幹事長鄭運鵬、書記長吳淇銘等人均與會,會中聚焦如何襄助蔡培慧等內容。

賴清德日前下達動員令,希望在南投縣立委補選中將士用命,除了要取得勝選,最重要的是希望可以重新贏得人民的信任,並由黃建嘉率領中央黨部輔選團隊組成「陪慧團」,全力協助蔡培慧,賴清德周末也親自前往南投縣,陪蔡培慧跑行程,拉抬其選情。

另一方面,蔡培慧今天上午在「女力做慧挺」立委林靜儀、黃秀芳兩人陪同下,前往南投縣選委會抽出幸運1號。她說,南投縣值得更好,必須有深入了解各鄉鎮需求、以大格局擘劃南投產業發展,有能力向中央爭取資源的立法委員服務南投,有蔡培慧的專業問政,南投絕對能夠一馬當先、一心一意為南投爭一口氣。

▲南投縣第二選區立委補選候選人蔡培慧今在南投縣選委會抽中1號。(圖/蔡培慧競選辦公室提供)

▲南投縣第二選區立委補選候選人蔡培慧今在南投縣選委會抽中1號。(圖/蔡培慧競選辦公室提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面