國民黨主席爭霸!鄉民見「開票1景象」搖頭嘆:史上最沒存在感

▲▼卓伯源、朱立倫、江啟臣、張亞中。(合成圖/翻攝臉書、ETtoday資料照)

▲卓伯源、朱立倫、江啟臣、張亞中。(合成圖/翻攝臉書、ETtoday資料照)

記者施怡妏/綜合報導

國民黨主席選舉25日舉行,將從現任主席江啟臣、前主席朱立倫、孫文學校校長張亞中、彰化前縣長卓伯源4人之中選出新任主席,結果預計傍晚6時公布,有網友觀看中天新聞台以及三立新聞台的開票直播,發現兩台不僅票數不一樣,領先的人也不一樣。此外,卓伯源的票數大幅落後,網友們嘆「超沒存在感」。

原PO在PTT發文,使用YouTube收看開票直播,但他發現中天新聞台「票數開得比較快,且張亞中些微領先朱立倫」;三立新聞台則是「票數開得很慢,朱立倫些微領先張亞中」,不曉得該看哪一台才是準確的資訊。

[廣告]請繼續往下閱讀...

對此,網友們回應,「我看中天是比較支持朱立倫的,昨晚連兩天都讓朱立倫和他子弟兵上政論節目」、「年代的票數,朱快是張的兩倍了」、「剛剛掃過一遍,中天台朱領先不少,其它台都是張領先,這是什麼操作阿」、「蠻像看朱立倫被逆轉」、「戰力最強的時候就是內鬥時」。

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲國民黨主席暨代表選舉下午4時登場,引起許多網友討論。(圖/翻攝自PTT)

其中,中天新聞台的票數,遠遠領先各大新聞台,引起網友們討論,「為啥中天開的票硬是比其他台多啊」、「中天每次都先亂灌票」、「中天每次亂灌票,害得第二名以為自己被做掉」、「當然中天開最快啊,亞中都快當選了」。

另外,彰化前縣長卓伯源的票數,不管在哪一台都是最後一名,且與另外三名票數差距甚大,許多網友感嘆表示「卓伯源加油」、「卓伯源好歹前彰化縣長,怎麼這麼慘」、「卓伯源好邊緣」、「我覺得最好笑的是江,史上最沒存在感的」、「卓好邊緣,是想為下次立委選舉而出來嗎?」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面