行銷雲

台灣動物緊急救援小組結合社區電梯  助毛小孩改善生活

▲台灣動物緊急救援小組幫助全台灣逾130個弱勢私人貓狗收容中心。(圖/動物緊急救援小組授權提供)

▲台灣動物緊急救援小組幫助全台灣逾130個弱勢私人貓狗收容中心。(圖/動物緊急救援小組授權提供)

圖、文/東森分眾傳媒提供

近年來,有鑑於台灣愈來愈多私人貓狗收容園區多艱苦經營,甚至傳出斷糧危機,收容的貓狗更常出現有一餐沒一餐的日子。因此,除了例行性的傷病犬貓救援、醫療、送養等工作外,「台灣動物緊急救援小組」在十年多前成立「台灣貓狗聯合勸募平台」,至今已捐出超過550萬公斤、超過新台幣2億的貓狗飼料,改善毛孩子的生活品質。

台灣動物緊急救援小組發言人倪京台表示,台灣公立貓狗收容園區近年來實施「零安樂死」政策,雖然看似好消息,卻也衍生許多問題。例如收容所爆滿,收容品質下降等,都令許多動保人士相當憂心。也因公立收容所量能飽和,許多貓狗只能委由私人貓狗園區收容,無疑讓資源本已匱乏的私人貓狗園區雪上加霜,甚至有些更不時傳出斷糧危機。「這些弱勢毛孩子的命運乖舛,因此動物版『聯合勸募』的概念更為重要。」

▲台灣動物緊急救援小組已捐超過新台幣2億的貓狗飼料。(圖/動物緊急救援小組授權提供)

▲台灣動物緊急救援小組已捐超過新台幣2億的貓狗飼料。(圖/動物緊急救援小組授權提供)

除了透過現有「台灣動物緊急救援小組」網站進行相關活動的宣傳外,同時運用電視及平面廣告、或節目合作的方式加強曝光,其中,也包括張貼相關海報、文宣、EDM等於各合作動物醫院、寵物相關商店、便利超商及大眾運輸站點等人潮眾多處,他們還藉由與知名藝人聯名合作,透過公益義賣方式進行宣傳與募資。

台灣動物緊急救援小組表示,因社福組織越來越多,保護動物為主軸的團體近年來也不斷增加,這些變化都讓行銷變得更加困難且具有挑戰。這次希望透過社區電梯廣告曝光,讓更多民眾可以更直接且快速地接收廣告所傳達的訊息、了解捐款可以如何地幫助到這些毛孩子。並期望可以透過社區廣告,提升住戶間的討論度、增加民眾對這件事的關注度而付諸行動。

▲台灣動物緊急救援小組投放東森分眾傳媒的電梯廣告,將產品服務深入社區推廣。(圖/東森分眾傳媒提供)

▲台灣動物緊急救援小組投放東森分眾傳媒的電梯廣告,將產品服務深入社區推廣。(圖/東森分眾傳媒提供)

「台灣貓狗聯合勸募平台」也獲得許多名人支持,如為善不欲人知的歌手費玉清,多年來默默捐款支持貓狗聯合勸募的救援行動;另外,旅美投手陳偉殷也曾是平台的捐款人,過去多次加入團購飼料行列,幫助許多受難生命展開新生。「台灣貓狗聯合勸募平台」這10年多來共匯集超過100萬網友愛心,被讚為動物版「食物銀行」最成功的案例。

裝設在電梯中的電梯電視螢幕EiP TV,以Full HD解析度呈現影像,上螢幕輪播商業資訊,社區住戶使用手機掃描螢幕中的QR-Code,即可導入商品資訊頁面,截至今年七月已吸引全台超過16,000棟社區簽約安裝,接觸社區戶數高達64萬戶。

●以上言論不代表本網立場,本網保有文字刪修權。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

全裸秀龍紋身!23歲正妹刺青師 「圓Q美尻」藏不住...IG讚數爆炸狂洗

行銷雲熱門新聞

4步驟帶你看IG洞察報告

湳雅廣場結合社區廣告推岩盤浴

UPON雨傘結合社區廣告快速挑雨衣

15 個行銷業務必知的英文名詞整理

緣點結合社區廣告推家居新氣象

東方創富結合社區廣告推營運秘訣

嶺東高中鎖定社區電梯廣告招生

大樹地產結合EIP提供不動產服務

全聯副董分享數位轉型瓶頸與策略

WUWOW鎖定社區推線上英語教學

Chill house鎖定社區推防疫餐盒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面