蝦米!?12星座男理想型是這款 不藏私喜好類型大解密

▲▼ 「6個戀愛技巧」增添吸引力            。(圖/uNSPLASH)

▲雙子男喜歡很會說話的女生,讓他們覺得與對方相處永遠不會覺得無聊。(示意圖/取自免費圖庫Unsplash)

生活中心/綜合報導

每個人對於心中可愛的定義和理想型模樣都不一樣,12星座男孩對於喜歡的類型也是大不相同。《星座好朋友》為大家整理出各星座男孩,偏好喜愛的類型分別是什麼樣子,提供給女孩們參考,趕快一起來看看。

牡羊男

活潑大方大眼

牡羊男生非常喜歡個性活潑的女生,特別是眼睛大、妹妹頭的女孩格外容易引起牡羊男的注意。當他聽到你熱情跟他Say Hi、看到你笑起來眼睛瞇成一條線的瞬間,牡羊整顆心就都交給你了。

金牛男

肉肉型才是王道

金牛男生比較喜歡有點肉感的女生,抱起來才最舒服,尤其是圓圓的臉讓他看到就忍不住想偷捏一把。不過金牛男生喜歡的肉肉感,是要帶點粉嫩粉嫩的感覺,所以別忘了要好好保養自己的皮膚,讓自己看起來水嫩水嫩的。

雙子男

幽默女孩最特別

雙子男喜歡的女生類型是很會說話、很愛跟他們像在辯論的那一種,因為跟這樣的女生相處永遠不會無聊,永遠都能保持新鮮感。面對這種有點野蠻、讓雙子男覺得很有挑戰的女孩,雙子男會不自覺的喜歡捉弄他們,最後更會無法自拔的愛上他們。

▲感情,男女,戀愛。(圖/pexels)

▲面對帶有天真氣質的女生,處女男最無法招架。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

巨蟹男

鄰家女孩最療癒

愛家的巨蟹男,其實還是比較喜歡憨厚撲實的鄰家女孩類型。尤其是看到女孩在做事時的認真表情,用手背輕輕擦著額頭的汗,如果在這時候你再抬頭輕輕對他笑一下,那一瞬間巨蟹男一定會被你迷死。

獅子男

古靈精怪最可愛

獅子男很喜歡看女生扮鬼臉、嘟嘴之類的小動作,也很欣賞女生豐富表情之下的純真感。所以如果你想讓一個獅子男生覺得你很可愛的話,可以試著多豐富自己的面部表情、肢體動作。像是歪著頭想事情、或是用雙手捧著臉,一臉無辜的看著他,獅子男非常吃這一套。

處女男

傻傻無辜就是萌

處女座男生對太聰明的女生多半興趣缺缺,反而是那種常傻笑、流露出天真無邪氣質的女生最讓他們著迷。有點傻傻的,會睜大眼睛問他一些單純問題的女生,更會激起處女座男生的保護欲,有種「這女孩真傻,我要保護他」的感覺。

▲感情,男女,戀愛。(圖/pexels)

▲變化多端的女孩最容易吸引住射手男眼球。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

天秤男

最愛小小任性

天秤男生對於愛耍任性的女生實在無法抵擋,所以女孩們偶爾耍點小任性、發點小脾氣,他們反而會覺得很可愛。因此當你面對天秤男生時,可以試試看「盧」一點,跺腳或是擺個小小的臭臉,都會讓天秤男生覺得莫名心動。

天蠍男

小露性感就足夠

對天蠍男來說,真正的性感不是穿很少、露很多,而是懂得從小細節去散發出魅力。例如微露出鎖骨,或是輕輕撥動頭髮露出肩膀這樣的動作,只要適當使用,就能讓天蠍男對你目不轉睛。

射手男

搞怪女孩最可愛

射手男生最喜歡變化多端的女孩,越搞怪他越覺得你可愛。所以想要吸引射手男生的注意,你可能要用點心思去想一些有趣的招,有時候不過一個小動作正好打中了他的理想模樣,射手男的心就是你的了。

▲▼情侶,戀愛,感情。(圖/Pixabay)

▲雙魚男喜歡活潑又有點調皮的女孩。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

魔羯男

害羞臉紅嬌羞型

當女生用拘謹認真、又帶有一點點緊張的態度對魔羯男說話的時候,那一瞬間就擄獲了魔羯男孩的心。越是害羞扭捏,他們越會打從心底覺得你很可愛。

水瓶男

最愛天然呆

水瓶男喜歡看起來有點傻傻的單純女生,但這邊的傻指得可不是笨,而是個性直率、自然不做作,講話直接又勇敢、懂得行俠仗義的類型。

雙魚男

熱情主動小調皮

雙魚男喜歡活撥熱情的女孩,最好個性有點調皮,會主動捉弄他,把他逗得哭笑不得,雙魚男對這樣的女孩最無法招架。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道三寶恐怖鬼切3連撞 秒催油門逃!一公里後才停

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面