男女 男女焦點

12星座的做愛喜好大公開!牡羊不愛前戲、天秤配合度超高

文/柯夢波丹 圖/Getty Images

原來愛愛的喜好也跟星座有關係?有的特愛情趣玩具,有的需要強烈的情感連結,有的則喜歡速戰速決, 今天COSMO就要來幫大家分析12星座在床上的性愛小秘密,快來看看妳是屬於哪一種類型吧~

牡羊座

牡羊不愛前戲,不需要太多的情感建立,也不用氣氛營造,她喜歡直接進入正題!

金牛座

情感豐富的金牛不喜歡過於快速的性愛,她想多花點時間探索伴侶的身體,而且根據研究調查,她們擁有最多的情趣玩具,喜歡在愛愛時獲得不同樂趣!

雙子座

她喜歡輕鬆有趣的愛愛模式,伴隨著歡樂的笑聲,但對他們而言,性不一定等於愛!

巨蟹座

在床上最感性的巨蟹,她們傾向於在性生活之前建立強烈的情感聯繫,性與愛是相輔相成的!

獅子座

她喜歡在床上成為焦點,享受被肯定和讚美的感覺~

處女座

凡事追求完美的處女,在愛愛時也不例外, 在每個姿勢中她都會全力以赴,並且很有技巧性地讓彼此舒服到不想下床!!

天秤座

性生活對她來說就是互相分享和交流,天秤是隨和且富有創造力的床伴,跟她在床上絕不無聊!

天蠍座

激情的天蠍會對伴侶有佔有慾且性慾強烈,在床上的她們熱情如火卻有帶有幾分神秘感。

射手座

射手不愛落入俗套,喜歡快捷式的性愛,那種毫無預警地被突襲的興奮感,令她心跳加速, 讓她在愛愛時更賣力、瘋狂!

摩羯座

摩羯喜歡有計畫性的性愛,不喜歡太過隨性,享受擁有主導權,但在過程中偶爾也願意接受一些變化。

水瓶座

水瓶對伴侶的性忠誠度最高,而且還是個有趣的床伴,喜歡在床上製造許多不同的驚喜,讓彼此直衝高潮~

雙魚座

床上的雙魚是溫柔且感性的,五分之三的她們喜歡在愛愛前盛裝打扮,讓自己在伴侶面前是最完美的模樣!

潮吹是什麼感覺?潮吹是要靠自慰還是做愛?5名國外女性分享自己珍貴潮吹經驗!

十二星座「性慾排行榜」大公開!外表安靜沉穩的「這個」星座竟然排第二?熱情如火的牡羊座竟然沒前五名?

*本文由 柯夢波丹Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*
更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

峮峮「6秒上下晃動」應援片瘋傳! 網愛了:看30次正常嗎

男女熱門新聞

台灣第一女優是誰?資深老司機揭秘

H奶小隻馬 雨宮留菜超火辣

SWAG超狂「萬射節」 極品變裝直播秀登場

八部真槍實彈的情慾電影片單

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

蓮實克蕾雅曝男友類型:要S傾向

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

8個做愛姿勢此生必試

慶祝胸部又長一歲 兔兔透視熱舞

女直播主遭捉姦 13歲性奴照外流

AV女優升格人妻 還有人在台尋愛

必學!辨別假高潮十大絕招

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面