裝潢師沙發找到泛黃信紙!竟是1969年女童預言信 一看急找作者

▲一名11歲女童在1969年寫的作業,竟準確預測未來事物。(圖/擷取自推特)

▲一名11歲女童在1969年寫的作業,竟準確預測未來事物。(圖/擷取自推特

實習記者陳培鈞/綜合報導

英國室內裝潢師彼得(Peter Beckerton)在舊沙發中發現,一張來自1969年的信,該作者當時年約11歲,並在信中預測未來的事物,大都與現今社會相符,讓夫婦倆十分驚訝,並決定將信公開,找出原作者。

根據《The Metro》報導,現年67歲的彼得,住在英國的彼得伯勒(Peterborough),是一名室內裝潢師,他在工作時,意外從客人的舊沙發中,翻出一張泛黃的信紙,該信寫於1969年2月23日,作者當時大約11歲,內容在描述1980年的生活,底下還有評語,應該是一份小學作業,但並未署名。

▲▼鋼筆,寫作,舊書信(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲信中不僅談到了作者的未來,還預測了科技的演變。(示意圖/取自免費圖庫stocksnap)

作者在信中預測,她未來會在銀行工作,因為她對金錢管理十分有興趣,且在1980年時結婚,也不需要為丈夫準備餐點,因為口香糖可以直接作為食物。此外,該信還談論到科技的演變,像是電動門和電話。原作者在信中寫到,未來會出現電動門,只需按一下,門就會自動開關,而1969年的電話,還只是一個裝有聽筒的方盒狀物體,現在可以看到與你說話的人,因為有一個看起來像電視的螢幕。

彼得的妻子羅莎(Rosa)對此感到非常驚訝,因為作者大都準確預測了未來的生活,除了替代3餐的口香糖。羅莎表示,丈夫以前常在各種家具中,發現一堆垃圾,卻從未看過如此有趣的東西,她決定公開這封信,並透過網路,找出原作者。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚!轎車在國道連續變換車道 下秒失控自撞分隔島...車頭全毀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面