染疫機師曾到店內 飛鏢運動酒吧:這兩天停業大動作消毒

記者黃士原/綜合報導

中央流行疫情指揮中心今再宣布華航確診2例,分別是案1153機師和案1154空服員。指揮中心也公布個案足跡,案1153曾去松山區南京東路HOMIES SOFT BAR飛鏢運動酒吧和民生東路的海真私房菜餐廳,酒吧表示,這兩天將會暫時停業進行大動作消毒,等衛生相關單位相檢驗完成後再來決定恢復營業時間。

▲▼案1153足跡。(圖/指揮中心提供)

▲案1153足跡。(圖/指揮中心提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

案1153為本國籍30多歲男性,為某航空公司機師,今年4月16日至4月18日曾執勤至美國,返臺後於住家檢疫至4月21日,檢疫期滿前採檢結果為陰性;4月25日進行機師專案採檢,核酸檢測及血清抗體皆為陰性。個案5月1日出現發燒、咳嗽、流鼻水等症狀向公司通報,同日經衛生單位安排就醫採檢,於今日確診(Ct值13),感染源待釐清。已初步掌握個案接觸者15人,其中13人列居家隔離,2人列自我健康監測。

由於個案確診前也到過HOMIES SOFT BAR飛鏢運動酒吧,酒吧表示,每天在客人離開後都會用酒精擦拭消毒,這幾天暫時不會營業,並且進行大動作消毒,至於何時恢復營業,酒吧表示,等衛生相關單位檢驗完成通知後再來決定。

另外,由於個案確診前同樣也到過海真私房菜民生店,餐廳今日停業進行消毒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《火神的眼淚》小孩擦傷..恐龍媽要救護車送 趕車遭酒駕衝撞!消防員竟得自行承擔

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面