甜姐兒雙眼打開「死不瞑目」!變態男竟辯:抱她上車急救 家屬氣炸

▲▼屏東,曾女。(圖/翻攝臉書)

▲曾女慘遭擄走殺害,遺體被尋獲時雙眼打開,貌似死不瞑目。(圖/翻攝臉書)

記者洪靖宜、陳韻如/屏東報導

屏東萬丹鄉29歲曾姓女子慘遭黃姓男子製造假車禍擄走殺害!黃男因追求曾女不成,竟然趁她騎車下班時製造假車禍,接著將人抓上車擄走,最後曾女被發現時已經死亡,且雙眼並未閉上,貌似死不瞑目。事後黃男自行到派出所投案,但距離車禍時間已相隔8小時,且他說詞反覆,甚至在檢警偵辦時答非所問,還喊,「送醫救治來不及,所以將她抱上車急救」,讓人相當傻眼。

檢警調查,外型長相甜美的曾女在通訊行上班而結識黃男,但沒想到黃男追求不成,竟多次跟蹤騷擾對方,期間曾女曾經報警,但因2人非親非故,僅能依法將黃男送辦並口頭告誡黃嫌,無法申請保護令。

▲▼屏東甜姐兒遭擄走殺害,家屬重返棄屍現場招魂。(圖/記者洪靖宜攝)

▲屏東甜姐兒遭擄走殺害,家屬重返棄屍現場招魂。(圖/記者洪靖宜攝)

然而,8日晚間10時許,黃男卻製造假車禍,接著將曾女擄走,並將其手機關機,讓警方無法尋獲他,直到事隔8小時後,黃男在屏東市民和派出所外徘徊,有警員認出他欲上前拘提時,黃男自稱是來投案的,但供詞反覆、對犯案動機交代不清,甚至還不肯說出曾女下落。

警方隨後根據曾女最後的手機定位,在黃男住家附近空屋找到曾女,但她已明顯死亡,而據了解,曾女身上衣物完整,但雙眼並未閉上,貌似死不瞑目,讓親友相當不捨。

▲萬丹命案黃嫌。(圖/記者吳世龍攝)

▲檢方認定黃嫌惡行重大向法院聲請羈押禁見獲准。(圖/記者吳世龍攝)

此外,曾女丈夫10日下午重返現場招魂,但過程並不順利,儀式進行約半小時才順利招到魂。對此,曾女親友也憤怒表示,嫌犯應該要判重罪,否則放他出來也是禍害其他家庭。

另外,黃男還在偵訊時更喊,「送醫救治來不及,所以將她抱上車急救」,面對這種回答,讓專案小組人說大罵「垃圾」。而檢方經過漏夜偵訊後,認為他罪嫌重大,且有湮滅證據及逃亡之虞,向法院聲請羈押禁見,10日中午院方裁准羈押禁見。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小男嬰早起叫媽媽!狂拉扯頭髮 肩帶拉到底「啪一聲」她崩潰痛醒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面