LOL傳奇「西門夜說」開課第1堂就請假! 字條曝光全歪樓

▲崑山科技大學延攬台灣知名電競戰隊退役選手暨知名電競實況主「西門夜說」劉書瑋擔任電競總教練,由李天祥校長親自頒發聘書。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲崑山科技大學校長李天祥親自頒發聘書給劉書偉(西門夜說)。(圖/記者林悅翻攝)

記者崔子柔/綜合報導

前《英雄聯盟》職業選手西門夜說(本名劉書偉)去年7月接受崑山科技大學邀請,在「電競科」擔任總教練開課,連2學期的課都被學生秒殺搶光,不過他在這學期開學第1堂課就請假,公告字條曝光後,不少網友看了歪樓,留言說「這跟我小二兒子的字9成像」。

西門夜說除了創下老四逆襲、幾度前進世界賽以外,先前還在對決中單殺韓國選手大魔王Faker,成為傳奇人物。有網友昨(23)日在PTT發文表示,「滿懷期待加選了電競科課,結果我們單殺飛可的傳奇老師居然沒來,害我這麼早起,早知道就睡覺」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲網友把字條PO上PTT,引起討論。(圖/翻攝自PTT)

原PO也發出教室門上貼的手寫公告,內容提到「禮拜二、三西門教授因事無法前來,因此這兩天教授的課不必上課」,沒想到字跡讓網友大歪樓,留言指出「這是國小二年級寫的字嗎」、「學電競不用寫字漂亮」、「這跟我小二兒子的字9成像,只差在他有的是寫注音」、「讀到大學字寫成這樣?」,也有人說「竟然用遊戲名不是用本名,瓜張」。

▼近年電競產業蓬勃發展,崑山科技大學去年7月邀請劉書偉擔任總教練。(圖/記者林悅翻攝)

▲崑山科技大學延攬台灣知名電競戰隊退役選手暨知名電競實況主「西門夜說」劉書瑋擔任電競總教練,由李天祥校長親自頒發聘書。(圖/記者林悅翻攝,下同)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師中空爆乳剪男客頭毛 養眼片瘋傳❤本尊出面曝光價碼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面