「老公被男人睡了!」台北人妻抓姦崩潰 上門復仇竟愛上對方

▲▼示意圖,科技,手機,女性,滑手機(圖/123RF)

▲正宮找上門準備絕地反擊,卻離奇墜入情網...(示意圖/取自123RF)

記者柯沛辰/綜合報導

夫妻愛上同一個男人!台北38歲陳姓人妻日前抓到丈夫與吳姓男子偷情,憤而離婚,但事後心有不甘,想搞清楚自己到底哪裡輸給對方,因此試圖接近吳男,怎料最後竟也愛上對方,甚至交往同居。近日,警方查獲2人持毒,意外揭開這一段糾葛的三角戀。

台北市警方日前追查一起毒品案件源頭,發現證據皆指向56歲吳姓男藥頭,經埋伏蒐證,近期到吳男位於北投的住處執行搜索,並從其和同居的陳姓女友身上搜出1公克安非他命。

起初陳女供稱,毒品是前夫黃男給的,之後又改口說是吳男給的、但她從未吸食。為了釐清案情,警方進一步詢問詳情,怎料陳女意外透露,黃姓前夫過去常常晚歸、不回家,甚至躲起來用手機,直到她某次偷看對方手機,才發現丈夫與吳男有姦情。

陳女說,事後2人離婚,但她一直氣不過,想知道吳男到底哪裡比自己好,所以要求前夫帶她去找吳男,沒想到真的認識後,她竟被對方的魅力深深吸引,甚至萌生情愫,最後進一步交往同居。

警方將2人帶回後,吳男起初否認販毒、供毒,但通聯記錄洩底,加上陳女尿檢呈陽性反應,訊後全案依違反毒品危害防制條例移送。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面