高雄小鬼「直線壓車秀」抖屁自嗨 移動神主牌騎法...警:罰2萬4

記者黃子倩/高雄報導

高雄有網友在臉書社團上發文,並PO出一段影片,影片中的騎士身體歪成S型,屁股也沒坐好,直接壓車過彎,畫面經警方認定,已經涉及危險駕駛,可罰6000元以上、2萬4000元以下罰鍰,目前轄區左營分局已經循車牌通知車主協助調查,如果認定違規屬實,將會依法開罰。

▲屁孩壓車     。(圖/翻攝爆料公社二社)

警方指出影片中的騎士已經觸犯交通管理處罰條例,最重可開罰2萬4千元。(圖/翻攝爆料公社二社)

而發文的網友26日上午9點多不僅在網路上PO影片,還用「小朋友」來稱呼這名騎士,並說:「市區騎車有必要那麼誇張嗎?」他還出言諷刺騎士壓車的動作,認為他這樣一點也不帥氣,反而看起來「脊椎有點歪」希望警方可以關切一下。

對此,警方指出這則影片拍攝的地點在左營區博愛二路以及博愛三路沿線,經檢視,騎士已經違反道路交通管理處罰條例,可處新台幣6000元以上、2萬4000元以下罰鍰,警方也呼籲,民眾駕駛交通工具要遵守交通規則,以確保自身以及其他用路人的安全。

▲屁孩壓車     。(圖/翻攝爆料公社二社)

▲男騎士耍帥壓車,已經觸犯道路交通管理處罰條例。(圖/翻攝自爆料公社二社)

►我沒有遲到,是時間遲到了!
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面