網搜 網搜焦點

新竹路上「天窗探半身」!她PO「狂風之都」兜風照 網:打地鼠嗎

▲▼新竹路上「天窗探半身」!她PO「狂風之都」兜風照 網傻:打地鼠嗎。(圖/翻攝新竹爆料公社)

▲有網友目睹前車的人開天窗出來吹風。(圖/翻攝新竹爆料公社)

記者鄒鎮宇/綜合報導

新竹以風大聞名,許多人到新竹遊玩時都會想親身體驗一下九降風的威力。有新竹女網友目擊,有人在新竹路上半身探出汽車的天光,旁邊還有人伸出一顆頭,讓她非常傻眼。

該名女網友在臉書社團「新竹爆料公社」PO出兩張照片,內容顯示一名女子腰部以上從車窗探出,開心地左右環顧周圍的風景,旁邊則是短髮的男姓,僅露出頭部吹風。

網友看完紛紛留言,「車速不快的話,其實也還好吧⋯不能遊車河?」「以前小時候都坐貨斗,現在魔人太多」、「天窗的用處,國外很常見」。

但許多人看完非常傻眼,「是有多想兜風」、「移動式神主牌」、「ㄧ定是第一次買天窗車」、「不良示範,機會教育小孩」、「有什麼好大驚小怪的」、「兜風兜風就是要吹吹新竹風」、「風之呼吸,遺照型」、「肯定是外縣市來的體驗新竹的風」。

據《道路交通管理處罰條例》第30條指出,從天窗將頭手伸出車外,可處新台幣3000元以上、9000元以下罰鍰,且未繫安全帶還得另罰1500元罰鍰。

►超強下殺!SK-II青春露3490元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面