6000坪家具廠全面燃燒!居民痛心哀號 董事長竟是低調大善人

▲廠房失火前後比較。(圖/讀者提供)

▲嘉義工具廠房失火,董事長被起底「是低調大善人」。(圖/讀者提供)

記者柯振中、翁伊森/嘉義報導

嘉義縣太保市29日下午發生嚴重火警,一處家具工廠因不明原因起火,濃煙狂竄,6,000坪廠房付之一炬。附近的居民聽到消息,都感到十分心痛,原來是因為家具廠的董事長是當地的義消大隊長,平時相當熱心公益。詳細起火原因為何,仍待火調人員進一步釐清。

據了解,起火的家具廠為春輝公司生產辦公桌椅的工廠,目擊民眾看見,廠內突然冒出濃煙,接著廠房全面燃燒,場面相當可怕。春輝公司的總經理呂文益聽到消息,也不曉得為何會起火燃燒。

▼嘉義太保前潭廠房火警。(圖/讀者提供)

▲嘉義太保前潭廠房火警。(圖/讀者提供)

警消接獲報案,趕往現場灌救,28輛消防車、雲梯車布水線,所幸無人受困。不過,受到風勢影響,6,000坪的廠房全都付之一炬。

嘉義縣議員指出,這間工廠被譽為「台灣工業的奇蹟」,董事長是當地的義消大隊長,平時熱心公益,還會捐贈救護車、消防車,受到居民的愛戴。

居民聽見工廠遭到火警的消息,感到相當痛心,發現工廠內的移工逃出來,身上都沒穿衣服,還趕緊回家拿換洗衣物,就怕移工們著涼。詳細事發原因為何,仍待火調人員進一步釐清。

►「平價海洋拉娜」100ml+40ml才778元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女模被家暴開直播求救 雙手死握鎖頭抵抗男友破門

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面