瘋電影/無價之保 惡棍黑道變身暖心奶爸

文/賴賴

▲▼無價之保。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

典型的韓式煽情劇本,用大量的音樂逼哭觀眾,劇情流暢沒有驚喜,但整體感是好看的,因為河智苑也太美了,不得不佩服韓國醫美的力量,四十幾歲可以演二十歲,沒有違和感,太強大了韓國藝人。

從黑道變成奶爸,從擔保品變成無價之寶,人與人之間的互動可以改變人性,一個孩子活生生地把一個惡棍變成慈父,就是『中央車站』系列的討債版,一個孩子,一個沒有未來的流氓和憨傻助手,整體都類似,結局增加了轉折,使得懸疑性增強,再轉製成爆哭點,演員襯職就有票房吸引力,不錯看說。


片  名:無價之保
英文片名:Pawn

類  型:劇情
上映日期:2020-10-08
片  長:01時53分
導  演:姜大奎
演  員:成東鎰 、 河智苑 、 朴昭怡 、 金熙元
國  家:韓國
語  言:韓語
發行公司:龍祥

劇情介紹:

1993年仁川,粗魯又不好相處的高利貸業者頭石(成東鎰 飾)和宗培(金熙元 飾)想拿回欠債,卻意外地帶回九歲的承怡(朴昭怡 飾)作為擔保。

「擔保是什麼意思?」不知道什麼意思就成為擔保的承怡,因承怡媽媽遭到遣返,頭石和宗培必須負責把孩子送給別人領養。本以為承怡被有錢人家領養,卻發現送到不是原先想像的地方,兩人決定把承怡帶回家照顧。突然接管小孩,必須擔保小孩人生的頭石和宗培,與因欠債而被作為擔保的承怡,頭石、宗培、承怡這三個人,不知不覺成為彼此很特別的存在。

去討債卻遇到人生的寶貝! 今年秋天,「擔保」將成為「寶貝」!

▲▼無價之保。(圖/yahoo)

▲從原本擔保品晉升為寶貝。

▲▼無價之保。(圖/yahoo)

▲決定收養擔保好好養育她。

▲▼無價之保。(圖/yahoo)

▲擔保長大成才嫁給醫生男友。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

勿一心追求頂流頂流有許多瘋子

7道超下飯的絞肉料理

AV女優戰50個拿18萬比妓女便宜

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

奈奈:對付大男人主義的另一半

稻葉浩志推出個人單飛

真正的友情價值四千兩黃金

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

開羅藏品被搶 今年追回再展

口袋餅乾 YELLOW YELLOW HAPPY

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照片

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面