快訊/瑞芳深澳漁港海釣船起火濃煙密布 岸巡消防急滅火

記者郭世賢/新北報導

新北市瑞芳區一艘停泊在深澳漁港33號海釣船,23日上午10時許,船艙不明原因突然冒出濃煙火勢,岸巡人員上船查看,並拿起滅火器滅火,但火勢持續擴大,第一時間通報消防隊搶救,警消獲報後趕抵現場,布水線灑水灌救,約15分鐘撲滅火勢,當時無人在船上,所幸無人員傷亡,詳細起火原因仍待進一步釐清。

► 美麗最大的祕密

▲瑞芳深澳漁港海釣船「船艙」起火 岸巡、消防灑水搶救中。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲▼瑞芳深澳漁港海釣船「船艙」起火,岸巡、消防灑水搶救中。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲瑞芳深澳漁港海釣船「船艙」起火 岸巡、消防灑水搶救中。(圖/記者郭世賢翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面