她忘帶錢包!男友「連50元都不借」 隔天還也母湯:當我盤子?

▲兩性,感情,情侶,戀愛,吵架,失戀。(圖/翻攝PAKUTASO)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

記者周亭瑋/綜合報導

一名女網友日前出門忘記帶錢包,好在有朋友相助,借她50元吃飯,然而晚上赴男友的約時,對方拒絕借錢,態度十分強硬,就連隔天還也不行,甚至要她直接回家。

女網友日前在論壇「Zuvio 校園」發文提到,「今天一早出門,直接耍笨忘記帶錢包,還好我早餐午餐都是一起吃,朋友也好心借了我50元。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

由於她很早就跟男友約好,晚上要一起吃飯,而對方也知道她忘帶錢包一事;沒想到兩人碰面後,男方突然開口,「今天不能吃東西了吧?妳又沒帶錢包要吃什麼?直接回家吧。」

聞言,女網友連忙出主意,「我們可以吃路邊滷肉飯都好啊,我也會還你錢」、「你連50元都不借我嗎?我明天就還你啊!」不料,對方態度超硬,冷漠回應「我才不想吃滷肉飯,妳自己白癡忘記帶錢包,妳當我潘仔?」

▲▼錢包。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pixabay)

對此,她不禁傻眼,「男友是不喜歡借錢給別人,這我知道,但我也不算別人吧......? 而且只是50元,真的有必要生氣嗎?我也是第一次忘記,不小心沒帶到錢包,真的是我有問題嗎?」

po文引起討論,網友們紛紛回應,「感情上的問題,我建議通通分手」、「這價值觀真的很慘」、「個人覺得三觀不合就是分手」、「有時間發文取暖,不如直接換下一個」、「好窮酸」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面