凌晨拿手機夜拍!驚見墾丁南灣2男2女「交疊活春宮」 5千網友驚呆

▲▼墾丁南灣2男2女活春宮,網友驚呆。(圖/翻攝爆廢公社)

▲墾丁南灣2男2女活春宮,網友驚呆。(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/董美琪報導

一名網友9日凌晨表示,深夜在墾丁南灣用手機夜拍功能,沒想到竟然拍到外國朋友在沙灘上全裸活春宮,讓他驚呆。網友也紛紛留言表示,「這是拍Swag吧?」

原PO表示,「太強大了!iPhone11的夜拍功能遠遠拉近拍。來墾丁南灣看到野戰!外國人2男2女!我也很想錄影,但是夜晚12點半沒燈,錄影整個畫面是黑色的。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

外國人在台灣旅遊勝地作風大膽,也讓許多網友看傻,1小時引起近5000人關注,大家紛紛留言,「拍攝者不救」、「Swag是什麼」、「好險當年我沒被拍」、「畫質有待改進」、「野戰部隊」、「吸收日月精華」、「這麼刺激?沒有蚊子嗎?」、「現在流行在海邊戰就對了~哈哈哈」。

不過,除了活春宮恐觸犯公然猥褻罪外,如果民眾在網上轉傳影片,也恐涉刑責。民眾若發現類似事件,第一時間可以先通知警方到場處理。

▲▼墾丁南灣2男2女活春宮,網友驚呆。(圖/翻攝爆廢公社)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面