快訊/新店2公車車禍「擋風玻璃爆裂」…9乘客受傷

記者柯振中、陳雕文/新北報導

新北市新店區9日發生嚴重車禍,2輛公車行經安康路三段、薏仁坑路口時發生擦撞,導致2車多處受損,不但有一車擋風玻璃、保險桿嚴重毀損,另一車車尾也嚴重損毀,車上3男6女共9名乘客受傷,目前已被送往慈濟醫院、耕莘醫院救治。詳細肇事原因為何,有待警方進一步釐清。

【9日晚間11點更新】:車禍發生後,共有9名乘客受傷送醫,其中2人傷勢輕微,到院後不久就自行返家,目前剩下2男5女共7名傷者在醫院救治。

相撞的兩輛公車分別是909客運以及935號公車,警方初步調查,疑似是後方909客運的司機突然恍神,才會追撞前方的935號公車。詳細原因為何,仍在進一步調查當中。

▲▼新店公車車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼新店2輛公車發生擦撞,導致車輛嚴重損毀。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼新店公車車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼新店公車車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

等不及!貪吃鴨連續跳高搶菜成功 下秒搖屁屁落跑...飼主笑瘋狂追

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面