外送員送到遭冷回「沒訂」!竟都是同一家果汁店 老闆超無奈回

▲uber eats機車外送。(圖/記者林敬旻攝)

▲有外送員抱怨,送抵取餐點卻沒人出現。(圖/記者林敬旻攝)

記者邱茀濱/綜合報導

外送平台迅速崛起,但偶爾還是會遇到惡搞的客人。日前一名外送員接到台中知名果汁店的「貨到現金付款」訂單,沒想到送抵取餐點卻遲遲沒有人出現,打了電話對方還冷回「我沒訂啊!」,讓他超傻眼。

《東森新聞》報導,這家果汁店老闆透露,其實之前就有遇過沒有人取餐的情況,結果外送員直接退回,讓做白工的他大喊「真的好無奈」。事實上,店家老闆事後有向外送平台投訴過,但卻得到「你接到訂單,你就做餐,這樣而已啊」的回覆。

請繼續往下閱讀...

消息一出,受到不少外送員熱烈討論,紛紛坦言過去也有遇到相同情況,甚至還有人透露,也有接過同一家果汁店的訂餐,結果同樣是沒有人取餐,讓他直呼也太巧合,這家店爭議似乎不少。

至於到底如何處理幽靈訂單?有外送員點出關鍵,其實店家只要完成該做的餐點,平台就會撥款,外送員也會收到費用,但最倒楣的還是外送平台。

▲▼Uber Eats,美食外送,外賣(圖/記者李毓康攝)

▲Uber Eats外送。(圖/記者李毓康攝)

►史上最強防曬無誤~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中職啦啦隊新血甜笑白裙妹超正! 網緊盯渾圓「兄弟」2字...晃到頭暈

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面