林飛帆提醒:國人赴香港要注意自身安全

▲▼民進黨副秘書長林飛帆出席民進黨中常會專案報告。(圖/記者陶本和攝)

▲民進黨副秘書長林飛帆出席民進黨中常會專案報告。(圖/記者陶本和攝)

 記者陶本和/台北報導

民進黨副秘書長林飛帆1日於中常會前表示,台港服務交流辦公室的成立是援助的起點,他提醒國人,現在進入香港都需要注意自己的安全,港版國安法施行影響的層面不僅是對香港人,對台灣或全世界的人都會有影響。

林飛帆表示,陸委會已經正式成立「台港服務交流辦公室」,這是援助港人工作新的起點,不是句點,「我們會落實當初總統指示的香港人道援助關懷行動專案,這個專案會持續進行」。

林飛帆表示,從去年香港運動以來,從政府到民間,很多朋友都實際投入協助港人,過程中有很多千言萬語很難向外界說明,但他仍感謝過去一段時間裡,公民社會的支持,未來對於香港人的援助工作會持續進行。

同時,林飛帆提醒,港區國安法的施行不僅是對香港人造成影響,這也對台灣人造成影響,甚至對全世界不同國家的人有相關影響,赴港的國人一定要注意自身安全。

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

零食配電視!調皮汪偷嚐「髮菜」 吐舌狂嚼...媽傻:頭毛越來越少

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面