美髮師顧著跟女同事聊天…客人勸「請戴口罩」被忽視 衝進人群狂掐他的脖子

▲▼理髮。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲男子發現美髮師不戴口罩,他勸3次被忽視,火大起身掐美髮師的脖子。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳雕文/新北報導

新冠肺炎人心惶惶,不戴口罩還可能會被攻擊…新北市一名男子日前進入理髮廳消費,看到美髮師從外頭走進來卻沒戴口罩,男子基於好意勸說,「請戴口罩唷」重複3次,但該名美髮師只顧跟其他女同事聊天,未多加理會,男子惱羞成怒上前掐美髮師的脖子,美髮師臉部漲紅快窒息,眾人急忙勸阻男子才鬆手。

據了解,29歲賴姓美髮師用餐後回到理髮廳,沒戴口罩跟女同事聊了幾句,怎料當時正在理髮的30歲林姓男子突然起身,衝上前掐住賴男的脖子,眾人勸阻他才鬆手。

林男解釋,新冠肺炎疫情還沒落幕,怎能鬆懈?因此理髮時他全程配戴口罩,結果發現美髮師沒戴口罩還在跟人聊天,他才好心提醒,講了3次都被忽視,一時氣不過才動手,事後想想也覺得自己動手就是不對,好好道歉但美髮師不能接受。警詢後依傷害罪嫌將林男函送偵辦。

修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面