You Can’t Stop Us!名人用接力運動逆轉困境 室內衝浪、沙發練大肌…網友接招瘋響應

nike  。(圖/翻攝自IG)

▲NIKE以「#YouCantStopUs」作為口號,號召KOL發揮自己的影響力鼓勵大家在家鍛鍊自己,齊心對抗疫情。(圖/翻攝自影片)

生活中心/綜合報導

過去幾個月裡,地球有了放慢節奏、好好休息的機會,但大家是否也變成沙發馬鈴薯了呢?朋友聚會頻率減少,漸漸習慣窩在家追劇滑手機,不知不覺間每日堅持運動的毅力跟著也鬆懈了,實在母湯!近期IG上掀起一股「YOU CAN'T STOP US」請你跟我這樣做的居家運動挑戰,網紅與潮人們熱列響應,紛紛在帳號分享各種居家運動訓練影片,從徒手腹肌訓練、瑜珈、到泰拳等等,短短15秒畫面展現的是心中勇往直前的信念,告訴大家面對困境我們更要奮力前進,為將來隨時就緒、再次閃耀登場。

「 #YouCantStopUs」接力挑戰活動,希望透過名人、網紅們力量,讓大家即便不能出門運動,也能在家裡好好增強自己,齊心挑戰自我。接力賽甫開始數日,便吸引各界網紅應援,包含時尚部落客莫莉就在家簡單鋪上瑜伽墊立刻做起腹部訓練,還號召「莫寶」一起拍攝「請你跟我這樣做擊掌」,而莫莉也接力給新生代破億點閱歌手周興哲、現役中職籃球後衛吳永盛、義大犀牛中外野手林哲瑄以及亞運空手道二連霸冠軍文姿云,要將這一股正向力量傳出,別讓怠惰阻止大家鍛鍊。

除了名人、運動員率先跳出來接力賽以外,各領域KOL也跨界響應,像是辣媽「咪咪愛運動」就用瑜伽挑戰來接力,充分表現驚人核心耐力;單車YouTuber「Linda」也用30下深蹲、原地腳踏車定竿訓練來向粉絲以及朋友發起挑戰;健身教練「賈教練」也示範3招在家就可以做的核心肌耐力訓練,要粉絲快點一起加入挑戰並tag他,一起逆轉就能更強大。

▼網紅、運動好手們紛紛響應這次「#YouCantStopUs」挑戰。(圖/翻攝自「姜巧文」、「咪咪愛運動」)

nike(圖/品牌提供)

nike(圖/品牌提供)

宅在家沒上健身房?演員秘境獵人「徐愷」分享不靠任何運動器材就能健身的方法,只要椅子、沙發、桶子,就能從頭練到腳,不管是手臂、大腿還是腹部,想多精實就有多精實。到在家運動不受場地和時間限制,也省去交通時間,想練就練效果加倍。網友也紛紛留言「好帥、太強、臣服」,只要有心,「 #YouCantStopUs」假以時日也能成為像愷獵人一樣的佼佼者,所有高級動作都能駕馭自如。

請繼續往下閱讀...

「每到夏天我要去海邊~海邊有個漂亮高雄妹...」,天氣漸漸熱起來,陽光、大海我來了!但去年比基尼有點穿不下,腹肌也還沒練出來?衝浪高手ooorange33在IG分享「乾式衝浪」,客廳地板就能完成浪上動作,包括起乘、滑水、越浪,不需使用任何器材,任何人都能駕馭,網友留言大讚「好美、好可愛」!想成為浪上蛟龍嗎?快趁現在偷偷練功,記得~防曬不要擦太多喔!

對此,網紅們的力量立即展現,活動才開始數日「#YouCantStopUs」就有超過1.6萬以上的貼文,網友迴響熱烈,紛紛加入「居家運動接力挑戰賽」的討論。網友瘋接力Show出專屬自己的運動訓練,有人很認真的PO出自己在重訓的照片,也有人搞笑的玩起來,但不論如何,這股力量如同接力賽一樣一棒傳著一棒,讓大家突破居家惰性,用運動鍛鍊,一起讓自己變得更強大。

快跟上這波挑戰熱潮,號召身邊朋友一起居家運動,在IG影片上hashtag 「#YouCantStopUs」,還有專屬的GIF檔,趕走惰性吧!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

咘咘碎唸Bo妞:可以嗎? 修杰楷冷回「妹妹不用妳管」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面