台北「小姐素質最優」酒店中鏢!確診女公關傳曾被帶出場 業者:衝擊很大

台北市傳出有酒店公關確診新冠肺炎,而該家酒店,傳出是台北號稱小姐素質最優,有名大亨都愛去的禮服店。(示意圖/報系資料照)

▲台北市傳出有酒店公關確診新冠肺炎,而該家酒店,傳出是台北號稱小姐素質最優,有名大亨都愛去的禮服店。(示意圖/資料照)

圖文/CTWANT

中央流行疫情指揮中心昨(8)日公布新增3例新冠肺炎確診,晚間立刻有消息傳出,其中1例是台北市一間知名酒店的公關小姐,且疑似她在出現症狀前後,還繼續前往酒店上班,甚至還被帶出場吃飯,消息一出震驚北市酒店圈。

據《CTWANT》所掌握到的消息,該家傳出「中鏢」的酒店,是位於台北市中山區某間,號稱小姐全台北素質最優,有名大亨都愛去的禮服店。衛生局上門稽查感染源時,發現酒店內仍有不少客人,大家聽聞店內的女公關,疑似是新冠肺炎的確診患者,嚇得立刻鳥獸散。而目前該酒店內的所有小姐、少爺與相關工作人員,全都被要求進行居家隔離14天,防止疫情再擴散。

請繼續往下閱讀...

台北市傳出有酒店公關確診新冠肺炎,引發當地酒店業人心惶惶。(示意圖/報系資料照)

▲台北市傳出有酒店公關確診新冠肺炎,引發當地酒店業人心惶惶。(示意圖/資料照)

而傳出被確診的該名酒店公關,傳出在被確診前後,就已經出現高燒、流鼻水等症狀,除了出沒酒店與客人互動,還曾在上班前,到過所屬的經紀公司;且上班期間還有被客人帶出場吃飯。由於該酒店旗下公關,背後的經紀公司至少橫跨北市10家以上的酒店,有相關業者表示,如果確診消息為真,恐怕會對北市酒店業,造成很大衝擊。

更多 CTWANT 報導
北市酒店公關確診!發燒後「繼續上班」 市府:不用慌
調製「母乳珍珠奶茶」邊喝邊吐瞎稱「有狗味」 網紅遭圍剿:沒水準!
家長怒揭發老師「把女兒的手,打到骨頭斷了」 彰化教育處要查

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面