快訊/美聯邦參議員桑德斯 宣布退出民主黨總統初選

▲美國民主黨籍總統參選人桑德斯(Bernie Sanders)。(圖/達志影像/美聯社)

▲代表佛蒙特州的聯邦參議員桑德斯。(資料照/達志影像/美聯社)

記者王致凱/綜合報導

美國聯邦參議員桑德斯(Bernie Sanders)8日宣布退出民主黨總統初選,代表美國前副總統拜登(Joe Biden)將順利取得民主黨提名,並於今年11月挑戰川普的總統大位。

根據CNN報導,桑德斯的競選團隊證實,桑德斯透過電話向競選辦公室人員宣布退選消息。

在2月份開始的初選中,桑德斯原本在前三個州一路領先對手,直到拜登在南卡羅來納州取得「爆發式」勝選,同時也成功整合了民主黨溫和派陣線,導致桑德斯節節敗退。

隨著新冠病毒疫情發展,目前許多州都已經延遲初選日程,拜登和桑德斯競選團隊也暫停所有造勢活動。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面