網搜 網搜焦點

口罩「Z字掛耳繩」狂拉斷3次!她崩潰喊:一週扣打沒了 網友神救援

▲女網友一大早連續拉了3個口罩的線,一週扣打用光。(圖/翻攝臉書「爆怨公社」)

▲女網友一大早連續拉了3個口罩的線,一週扣打用光。(圖/翻攝臉書「爆怨公社」)

記者陳羿妏/綜合報導

面對新冠肺炎疫情升溫,大多民眾時刻都戴口罩自保,不過口罩種類不同,其掛耳繩粗細也大不相同,有的需要額外拉開才能使用,有的直接戴即可。一名女網友就在臉書「爆怨公社」PO文,她買了三天份的口罩,卻在拉開掛耳繩的同時,三度失手拉斷,讓她無奈表示:「晴天霹靂~一星期扣打沒了」。

原PO提到,「一大早連續拉了3個口罩的線時....頓時晴天霹靂~一個禮拜的扣打沒了」,由於該口罩的掛耳繩為不織布材質,要使用時必須將Z字摺線拉開後才能戴上,此外,目前口罩為政府統一分配、以口罩實名制的方式販賣後,民眾若想購買須準備健保卡到藥局,或者是上網預購,一人一週僅能買3片口罩,見口罩掛耳繩斷了,原PO崩潰。

貼文一出,引起眾多網友熱烈討論,曾遇過此狀況的網友表示「釘書機,搞定」、「釘書針」、「慢慢拉就不會斷了」、「縫一縫繼續用」,「有布口罩的話,就把它墊裡面也是有作用」,見原PO一週口罩扣打用光,網友笑回「去了了阿(台語)」、「感覺像手上的金鍊子掉了」。


►他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】

直銷社團PO「衛生紙短缺」!她自爆:想趁機促銷撈一筆…下場曝光

野柳公園變空城!2外國妞「爽搭帳篷」 業者嘆:人來就好!空間夠不干涉

初夜想留新婚當日!少女拚死抵抗遭酸「老古板」…色男撂話:休假被你毀了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面