媒體業也中鏢了!香港《南華早報》員工確診 國泰再有2空服員染疫

▲▼ 香港康美樓。(圖/路透社)

▲香港17日大增10宗確診個案。(圖/路透社)

記者鄭思楠/綜合報導

新冠肺炎疫情持續,香港17日大增10宗確診個案,平了疫情爆發以來單日最多新個案紀錄。《南華早報》成首間受疫情影響的本港傳媒,行政總裁在致員工的內部電郵中公佈,一名上周曾返時代廣場辦公室的自由工作者初步確診,公司決定即時關閉辦公室,員工本周在家工作。

據港媒報導,《南華早報》行政總裁劉可瑞(Gary Liu)向員工發送內部電郵表示,確診員工屬Young Post下自由工作者(freelancer),除了在黃竹坑South Island Place辦公室工作外,也曾在3月10日至13日及16日在時代廣場辦公室出現。

內部電郵指,時代廣場及黃竹坑South Island Place辦公室即時關閉,《南華早報》會繼續保持運作,員工可在家工作,員工可在18日上午至中午進入辦公室拿回工作所需設備,所有人不應逗留超過10分鐘,並必須戴口罩。

此外,香港過去一日新增10人確診新型肺炎,其中8人到過歐洲、1人到過美國,累計167宗。其中,包括兩名國泰空中服務員,一名37歲國泰女空中服務員,以及一名25歲國泰男空中服務員,兩人分別在往返香港與馬德里、及香港與波士頓的航班商務艙工作。

▲新冠肺炎(COVID-19)防護路線圖。(圖/黃麒文 製作)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中長髮裸女逛大街!無罩拉扯BMW男 警急調監視器曝真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面