台南將軍漁村槍擊案 郭女完成手術取出子彈未脫離險境

 記者林悅/台南報導

台南市將軍區21日下午發生一起槍擊命案,53歲姚姓男子頭部、左胸等中3槍,送醫不治身亡;另名重傷43歲郭姓女子,左肩、腹部及頭部中槍,經醫師手術開刀全力搶救,晚上已完成手術,將3顆彈頭都取出,惟頭部槍傷引起腦壓升高,目前昏迷在加護病房觀察中,尚未脫離險境。

▲台南將軍漁村發生1死1重槍擊案,被害人郭女已完成手術,惟尚未脫離險境,學甲分局警方已掌握特定對象全力追緝中。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲台南將軍漁村發生1死1重槍擊案,被害人郭女已完成手術,惟尚未脫離險境,學甲分局警方已掌握特定對象全力追緝中。(圖/記者林悅翻攝,下同)

21日下午3時6分許,台南市消防局119勤務中心據報,將軍區鯤鯓里有人中槍需救護,消防局出動將軍分隊及七股分隊救護車前往搶救,將軍分隊救護人員到場,發現有2人身中槍傷,其中1名男子頭部及胸部中槍,已無生命跡象(OHCA),救護車人員馬上送佳里奇美醫院急救。

現場另一名意識模糊,頭部後側撕裂傷,左肩槍傷的女子,由七股分隊救護車送麻豆新樓醫急救。佳里奇美醫院指出,該男子於下午3時38分到院前已死亡,醫護人員全力搶救,仍因傷重宣告不治。

▲台南將軍漁村發生1死1重槍擊案,市警學甲分局警方已掌握特定對象全力追緝中。(圖/記者林悅翻攝,下同)

麻豆新樓醫院院方發現受槍傷送醫女子,不僅肩部及腹部有中槍,其頭部也有中槍,子彈左進卡在右額葉,醫師馬上進行手術開刀,到晚上9時左右完成手術,醫師已將體內3顆子彈全部取出,因頭部傷勢較嚴重,有水腦狀況,目前昏迷指數2,已住入加護病房觀察救治,目前尚未脫離險境。取出的彈頭警方已送往刑事鑑識。

▲台南將軍漁村發生1死1重槍擊案,市警學甲分局警方已掌握特定對象全力追緝中。(圖/記者林悅翻攝,下同)▲台南將軍漁村發生1死1重槍擊案,市警學甲分局警方已掌握特定對象全力追緝中。(圖/記者林悅翻攝,下同)

據了解死者係53歲姚姓男子,頭部1槍,左胸2槍,共中3槍送醫不治死亡;重傷43歲郭姓女子,頭部,胸部,腹部三處受槍傷。

初步了解,兇嫌疑與被害人有仇怨,下午駕車前往登門尋仇,從兇嫌對2名被害人至少共開6槍以上,且都是朝頭、胸、腹等致命部位射擊,兇嫌並非意在教訓被害人,而是有意置被害人於死地,目前學甲分局已掌握特定對象,以車追人全力追緝到案說明釐清案情中。

►有75%酒精,必備必買必囤!!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面