花蓮地震規模4.6!台鐵地震儀未達3級強「全線正常行車」

▲▼花蓮地震。(圖/氣象局提供)

▲花蓮地震。(圖/氣象局提供)

記者李宜秦/台北報導

中央氣象局表示,今日13時27分於花蓮壽豐鄉發生規模4.6、深度7公里的地震,地震中心表示,此次地震為上禮拜地震的後續活動,可以說是餘震。交通部台鐵局表示,台鐵沿線地震儀皆未顯示達到3級強(20至25GALS),全線行車正常。

氣象局地震中心表示,今日下午1點27分於花蓮壽豐發生規模4.6、深度7公里的地震,震央位於花蓮縣政府南偏西方14.6公里處,即位於花蓮壽豐鄉,其中花蓮鹽寮規模4級、花蓮則為3級。

請繼續往下閱讀...

地震中心表示,上週地震後有說未來兩週都不排除有餘震活動,此次地震即為上禮拜地震的後續活動,可以說是餘震。

台鐵局則表示,由於沿線地震儀皆未顯示達到3級強(20至25GALS),全線行車正常。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑鳶爸開心送魚回家:孩子吃飯囉 一瞬間腳滑「整尾消失」全家傻眼

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面