兒子帶槍信義區「暴打鄰居」! 《海波浪》郭桂彬自責:養不教父之過

記者趙蔡州/綜合報導

台北市信義區吳興街12日下午發生一起群眾鬥毆案件,轄區員警到場處理時發現,其中一名25歲郭姓男子攜槍彈到場助威,但卻悲劇的把改造手槍掉到地上。警方進一步調查後發現,郭男竟是藝人郭桂彬的兒子,讓郭桂彬知情後既憤怒又自責,還在臉書寫下「養不教父之過」等字樣。

▲北市吳興街12日下午爆發街頭鬥毆,警方查獲改造手槍及大量毒品。(圖/記者張君豪翻攝)

▲藝人兒子聚眾暴打鄰居,過程中「掉槍」悲劇了。(圖/記者張君豪翻攝)

據悉,一名許姓男子與趙姓男子2人12日下午4時許開車要找郭男,但停車時卻不小心佔據了一名鄭姓男子的住家門口,雙方爆發激烈口角、互相嗆聲。郭男聽見朋友遭人辱罵,氣得從住處攜帶改造手槍到場助威,不料在毆打鄭男的過程中,腰間的手槍不慎掉落在地,讓路旁圍觀民眾嚇得立刻報警。

轄區警局獲報後派出多名員警到場處理,控制場面後卻找不到民眾反應的槍械,細心調閱現場周遭的監視器才發現,郭男掉槍後馬上把槍支藏到機車置物,警方因此找到郭男持有的改造手槍及5發子彈,還查獲安非他命1包、K他命2包等毒品,訊後依違反槍砲法、傷害、聚眾鬥毆、毒品等罪移送法辦。

▲▼兒子毆打鄰居掉槍 郭桂彬自責:養不教父之過。(圖/翻攝自郭桂彬臉書)

▲郭桂彬自責在臉書發文「養不教父之過。」(圖/翻攝自郭桂彬臉書)

警方指出,郭男其實是藝人郭桂彬的兒子,郭桂彬收到兒子闖禍的通知後,既憤怒又自責的在臉書寫下「養不教父之過」等語。親友則在下方安慰「唉……為人父母永遠放不下,只能盡量看開一點,兒孫自有兒孫福了」、「教不聽是他們自己損失,別氣了大哥,我們又能做多久,教多久呢。」

▼台北市吳興街12日下午爆發街頭鬥毆,警方查獲改造手槍及毒品。(圖/記者張君豪翻攝)

▲北市吳興街12日下午爆發街頭鬥毆,警方查獲改造手槍及大量毒品。(圖/記者張君豪翻攝)

 ▲北市吳興街12日下午爆發街頭鬥毆,警方查獲改造手槍及大量毒品。(圖/記者張君豪翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面