不是只關心三圍!男人想跟妳交往定下來會做的三件事

記者王昕/綜合報導

男女在相處的過程中,曖昧階段總是最甜蜜,但是一段時間後,就會開始思考更進一步發展的可能,但是這個時候,妳該怎麼確定對方是不是也有一樣的想法呢?兩性插畫家貝克書就分享「男人想跟妳交往定下來會做的三件事」,一起來檢視一下眼前的人是不是也喜歡妳!

1.尊重你的感受

顧名思義就是在乎妳的感受,如果這個男生嘴巴上說「我很喜歡妳」、「我很在乎妳」,但實際上卻老是搞消失,這種時候就有可能只是嘴巴說說,沒有真的喜歡妳到想要交往或者定下來。而且這種是屬於整體的判斷,從開始曖昧到約會,在任何時候,如果這個男生確實喜歡妳,那他一定會很在乎妳的感受,絕對不會讓妳不知所措。

請繼續往下閱讀...

2.給你時間、一致性

如果這個男生真的喜歡妳,他會很願意花時間在妳身上,他會對妳充滿好奇,想要了解你的興趣、愛好、價值觀等,而不只是三圍;而他也會願意跟你分享自己的一切,包含生活、心情、喜好等。不過要注意的是,他的言行有沒有一致性,如果說的比做的好聽,那他很有可能只是在使手段而已;又或者交往後,又發現他狂刷交友軟體,繼續放線,他可能存在一種騎驢找馬的心態。

3.跟其他女生保持距離

假如他是一個比較搶手的男生,遇到一個很心動的女生,交往後也不會亂來的人,其實會自動慢慢與其他女生保持距離,但這比較不會發生在剛認識或剛曖昧的時候,多半在交往一陣子,經由平常的相處,男生想要定下來時,才會這樣做。不過值得注意的是,女生也要有同等的對待,不能自己是愛妹狂,卻要求男生專情,男女雙方都有選擇權。

女孩變美的秘密

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面