網搜 網搜焦點

卡神楊蕙如抖爆!八卦版版主「主動提供檢方」3隱藏IP:我是好公民

▲▼「卡神」楊蕙如。(圖/翻攝自臉書/楊蕙如)

▲楊蕙如涉組網軍於PTT侮辱大阪駐日代表處被起訴,全案16日已送審北院完成分案。(圖/翻攝自臉書/楊蕙如)

記者鄒鎮宇/台北報導

「卡神」楊蕙如涉嫌指揮網軍在PTT上八卦版上帶風向,間接導致大阪辦事處長蘇啓誠輕生,被檢方以侮辱公務員、侮辱公署等罪起訴。對此,PTT八卦版版主也PO文表示,將主動提供地檢署更多證據,瞬間被網友推爆。

PTT八卦版版主「arsonlolita」表示,他今日看到檢方完成分案程序,由趙耘寧法官承審,將傳喚楊蕙如、蔡福明等2名網軍頭出庭的新聞,「身為好公民,剛看到這則新聞就打去地檢署問怎麼提供情報,服務人員說把資料寄到這裡就好了。」

▲▼駐大阪代表處處長蘇啓誠。(圖/翻攝自蘇啓誠臉書)

▲楊蕙如網軍侮辱案後,前駐大阪代表處長蘇啓誠輕生,引發輿論。(圖/翻攝自蘇啓誠臉書)

「arsonlolita」說,他會將手邊尚未公開的3份ip記錄一併寄出,接下來會請站方的PTT帳號部協助,比對一下IP是否屬於楊等人;另外,版主也對另組疑似網軍的帳號嗆聲,「beerduck跟這群異常集團是現實好朋友,希望可以出來指證,我也會跟地檢署講你們認識,不要再跟idcc事件一樣知情不報哦」。

該文PO出後瞬間被網友推爆,「推,一條人命」、「嘻嘻,感謝您為國辛勞」、「版主帥啦」、「好公民,給推」、「把所有1萬仔都傳一傳正好」、「推,可以約出來打麻將了」、「只要確定有證據就推爆你」。

▼八卦版版主全文如下。(圖/翻攝PTT)

▲▼卡神楊蕙如慘了!八卦版版主「主動提供檢方」3隱藏IP:我是好公民。(圖/翻攝PTT)

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬麻屢次質問「你是帥哥嗎」 哈士奇堅定點頭:那還要問!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面