影/韓國瑜放鳥海內外上百媒體跑去吃鍋 韓辦回應證實了

圖、文/鏡週刊

2020總統大選昨(11日)順利落幕,國民黨總統候選人韓國瑜以552萬票大輸尋求連任的蔡英文817萬票,原定說完敗選感言後要召開國際記者會,卻臨時喊卡讓一干海內外媒體空等。事後,韓國瑜被目擊現身知名汕頭火鍋店引發議論,對此,韓辦回應稱,韓在競選總部陪伴到最後一刻,才在結束後帶幕僚與家人用餐。

▲▼韓國瑜在總統大選中,慘敗尋求連任的蔡英文達265萬票。(圖/鏡周刊)

韓國瑜昨日8時44分上台發表敗選感言後,便帶著妻女離開現場,接著韓競辦簡訊通知記者會取消,讓下午就卡位在高雄市黨部的海內外上百家媒體記者一片錯愕,對此,總發言人王淺秋僅尷尬說:「謝謝大家!辛苦了!不開記者會了!」語畢也隨即離開。

放鳥上百家媒體後,韓國瑜被其他人捕捉現身在高雄市知名的汕頭火鍋店,列席的還有李佳芬、韓冰和核心幕僚團隊,吃飯過程中,還有不少韓粉和韓國瑜敬酒,此消息引發網友熱議。

▲▼韓國瑜發表敗選感言後,取消原定的國際記者會,被民眾目擊現身在知名火鍋店。(圖/鏡周刊)

對此,韓競辦今(12日)回應,稱韓市長在結果出爐後,已清楚闡述自身想法,他除了感謝大家這段時間的支持,同時也在競選總部陪伴支持者們到最後一刻;結束後帶著幕僚團隊與家人一起用餐,感謝大家這段期間的辛勞。王淺秋強調,韓辦就如同市長所說的,大家都希望台灣未來變得更團結,一起為中華民國加油。

更多鏡週刊報導
小燈泡媽媽進國會 卻遭激動網友嗆「還有2個可以被砍」
3Q陳柏惟擔憂「生命安全」 惡搞水餃哏圖讓網友笑翻
館長嗆藍營「輸得還不夠」 預言2022年不改革下場

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

徐乃麟自認「出道40年從不逾越」 和女藝人保持距離...除了張文綺!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面